5 2024-03-23

数字バルーン:数字3

素敵な思い出になりました
息子の3歳の誕生日用に購入しました。
サプライズのつもりが、突然明け方に起きてきて先に発見されるというハプニングがありつつも(笑)、たくさんの風船と恐竜たちにとても喜んでいました。
おかげで素敵な思い出を作ることが出来ました。ありがとうございます。
とにかく付属の空気入れが優秀で、引いた時も空気が入るのには助かりました。バルーンガーランド用の風船が30個もありましたが、思ったより苦行には感じなかったです。
恐竜などのアルミバルーンは種類によって空気の入れ口の形が少しずつ違うので、そこだけ注意が必要です。(ちゃんとマニュアルに書いてあるのでわかりやすいです!)
他の方のレビューにもあるように、配置決めに一番時間がかかりました。今後飾り付けをする方の参考になればと思い、少し暗いですが一例として写真を添付させていただきます。
カーテンレールに取り付ける都合上、色々とアレンジしましたが、「HAPPY」と「BIRTHDAY」の間に「恐竜ガーランド」を通すと可愛くまとまったので、おすすめです(^^)
この飾り付けの下にダイニングベンチを置き、数字バルーンや恐竜バルーンを飾りました。残った風船も一緒に転がしておいたところ、いつの間にかそれで息子が遊んでいたので、それも良いかもしれません(笑)
時間はかかりましたが、息子の喜ぶ顔が見られて良かったです(*^^*)
ありがとうございました!

5 2023-09-23

先ほどのレビューは訂正いたします、すみませんでした。ボリュームがあるので膨らますのは大変ですが、子どもはとても喜んでくれます!たくさんの恐竜達に興奮していました。今回はバースデーに利用しましたが、別のイベントにまた違うタイプもお願いしたいと思います。

2023-09-25
先日はセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。
レビューのご協力ありがとうございます。
ボリューム満点のセットなので、恐竜好きのお子様に大変人気の商品です。
お子様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
今後とも皆様が、笑顔になっていただける様な商品作りが出来るよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ち申し上げます。
  • NA☆5196さん
  • NA☆5196さん

5 2024-02-21

数字バルーン:数字3

恐竜好きな女の子です。
親は膨らませるパーツが多いので、前日からコツコツ膨らませています😃
当日がたのしみです。

2024-02-26
この度はセカンドセンスをご利用頂きありがとうございます。
また貴重なお時間の中、レビューをお書きいただきありがとうございます。
ボリュームたっぷりの恐竜セットですので、仕上がりの達成感も楽しんでくださいね★
お誕生日当日、お嬢様にお喜びいただけましたらでしょうか?
素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-31

数字バルーン:数字4

1人での準備は大変ですが出来上がると壮観で、息子もかなり喜んでくれました!

2024-02-17
先日はセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。
また貴重なお時間の中、レビューをお書きいただきありがとうございました。
迫力満点のこちらのセットで、お子様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

4 2022-05-03

息子の誕生日に購入しました。
物凄く迫力のある飾り付けが出来て大満足です。
ただ、トリケラトプスのバルーンに無数の切り裂かれたような穴があり、付属のシールで何とか塞ぐも空気を入れたらバーストしました…。
それでもトリケラトプスは外せないと思い、家にあったビニールテープで破れた部分を塞ぎ膨らましました。
しかし、やはり空気が徐々に抜けていく状態でどこに穴があるのかも見つけられず、前日の夜だったのでそのまま諦めました。
それは残念でしたが商品自体は大満足だったし、予備や穴塞ぎのシールが入っていたり、誕生日おめでとうというshopさんからのメッセージが入っていたり、心配りが感じられ総合的にみて満足しています。

5 2022-10-28

迅速な発送、商品もすごく気に入りました。
子どもも大喜びでした。ありがとうございました。

5 2022-10-16

恐竜好きの3歳息子の誕生日にサプライズでディスプレイしました。朝起きてとても大きな恐竜バルーンに大興奮でした。
風船や恐竜バルーンを膨らませるのは簡単ですが、飾り付けに必要なものが全て揃っているので凝り始めると飾るのに時間がかかります。
子供が寝てからサプライズで飾り付けする方は覚悟が必要です(深夜2時までかかりました)

5 2022-06-15

誕生日の恐竜のバルーンセット
丁寧に誕生日のメッセージもいただき、予備だけでなくおまけもついていたりと店舗の対応も良かったし、商品も使えない物もなく、ふくらませるためのポンプも入っていてよかったです!
恐竜好きの子どもも見た瞬間にハイテンション⤴️で大喜びでした🎶
強いて言えば、全然詳しくない人へのお助けとして、大きい恐竜のバルーンなどを固定したり壁に立て掛けずに、立たせておけるアタッチメント的なものがあればそれもセットの商品があればいいな〜とは思います。

5 2022-10-26

3歳になった娘がとても大喜びでした!膨らますのは大変でしたが、風船なのでしょうがないですね笑
当日、風船が破れていたら大変。!ということで!予備の風船があったり、穴を塞ぐ透明なシールがあったりして、とても心遣いが素晴らしいなとおもいました。

• niina00さん
  • niina00さん

5 2022-10-06

買って良かった!
商品が届いて、不安でしたので一旦全て膨らませました!
happy birth dayのyだけがしぼんでしまいました。すぐ連絡したら、即対応していただき送っていただきました!
誕生日に、間に合い良かったです!
また、バルーンの大きさも大きく満足です!

5 2022-09-21

これでもか!という位の量で、大満足です。
おかげで息子も大喜びで華やかな誕生日となりました´◡`
注文番号 363718-20220910-0722937469

5 2022-09-16

お値段以上!
この価格でここまでのクオリティー、量はすごい!
購入して良かった!来年もこちらのサイトで購入します!

5 2022-06-02

写真通りです!
ですが、1人でしようと思ったら4時間は欲しいです、、、

5 2022-05-11

4歳の息子の誕生日用で購入。
手書きのメッセージが同封されており心温まりました。
迫力満点で息子大喜び。
大満足で素敵なパーティーになりました。
風船の空気入れは地道で時間かかりますが、喜ぶ顔を想像しながら楽しい時間でした。
全アイテムを使いきれなかったので、次のイベントで活用したいと思います。

4 2022-04-13

今までで1番豪華な飾り♪
長男の7歳の誕生日用に注文しました♪
子供2人の誕生日用に、毎年100均のバルーンを買い揃えて飾り付けていましたが、一昨年から楽天で購入しています。
こちらのショップは初めてでしたが、豪華さと、バルーンチェーンが付属していて立体的に飾れるところが決め手でした(*^^*)
当日に開封して飾った感想を踏まえての評価・レビューです。
星-1の理由は、バルーンチェーンにどういう配色や間隔で付けていくのかアイデアが湧かず手間取りやり直したりして、当日の準備に時間が掛かったので、商品画像のようにするには、一個空けて付けていくなどのアドバイスが、欲しかったです。
それからバルーンチェーンへ装着したあと壁に飾る際、壁に押し付け過ぎたり、テープがずれて風船にくっ付いてしまい2個破裂。。
そのうち1個は緑のコンフェッティバルーンだったので、床に散らばりました(>人<;)
なのでバルーンチェーンへの飾り付けアドバイスと、その後の壁などへの飾り付けヒントなども付属のカタログ(説明書?)に記載されてれば、文句なしの、星5評価にしてました☆
上や横からヒモなどで吊れるような家の作りだったら問題はないと思いますが、我が家は珪藻土の塗り壁で、ピンなども刺さらず、テープで貼るしか方法がないので。。
それから、おまけで付けていただいた、恐らく完成形はハート型?のゴールドのコンフェッティバルーンですが、膨らまそうとポンプを一押ししただけで破裂してしまい、これまたゴールドのキラキラがソファや床に散らばりました。。
諦めて、そういう飾りとしてキラキラは放置していたら、靴下にくっついて家の至る所に運ばれて、一夜明けた今朝、あちこちで発見→掃除機を繰り返してます笑
予備で付けて頂いてるバルーンを膨らましてバルーンチェーンに付ける時間も気力もなかったので、そのままの個数で飾りましたが、特に違和感はありませんでした。
それと、7の数字バルーンが2枚入っておりました。。
足りないよりは多い方がいいですが、どう致しましょう?笑
夏には次男の誕生日なので、その時にまた注文すると思います♪