2023/10/20
    kounohanaさん
    家族や友達の誕生日が近いこともあったので、お祝いのパーティーに使わせていただきました。 不器用なので組み立てが不安でしたが、詳しい説明書を見ながら、ゆっくりと準備して出来上がりが美しくて自分でも嬉しかったですし、みんなも喜んでくれていました。風船もいいですが、飾る時も片付けるときもペーパーフラワーは良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/10
    2023/10/28
    このたびはセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。 レビューのご協力ありがとうございます。 一つ一つ作り上げていくペーパーフラワー、お誕生日の飾り付けに人気の商品です。皆様もお喜びいただけたとの事、大変うれしく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/12/12
    匿名希望3584さん
    可愛い
    成人祝いの飾りに紫購入しました。 とても丁寧な梱包で到着も早かったです。 紫の色見も全体的にとても淡く綺麗な色です!購入して良かったです。 また、機会があれば利用したいです!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2023/12/18
    先日はセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。 貴重なお時間の中、レビューをお書きいただきありがとうございます。 ご成人おめでとうございます。ステキな写真をたくさん撮影してくださいね。 またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    2022/12/31
    RR3104さん
    ペーパーフラワー作ったのは小学生以来かもしれませんが簡単に作ることができました。壁面に飾り付けるのがひと苦労で、両面テープ、マスキングテープ、コマンドタブなど家にある固定テープ類を駆使して何とか2時間ほどかけて満足いく飾り付けが出来ました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/06
    2021/08/04
    子供の誕生日の飾り付けに
    とにかくセットの色合いがとても美しいです! ブルー系と悩みましたが、こちらにして良かったです。ホワイトも真っ白ではなくアイボリーホワイトで、遠くから見るとドライフラワーを飾ってるようで気に入っています。手書きのメッセージに加え、おまけもありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2021/07/30
    2022/06/15
    おしゃれ
    コンパクトな放送でした。たくさん入っていて子どもの誕生日に飾るのが楽しみです
    注文日:2022/06/05