5 2023-07-14

本日、届いてすぐに空気を入れて週末のパーティに向けて飾り付けの用意をした段階です。
孫の2歳の誕生日の為に購入しました。
孫はゾウさんがかなりお気に入りらしく 空気を入れてから ずっとパオーンと遊んでいます。
商品は問題なく揃っていました。
到着も早く 梱包も丁寧でした。
お世話になりました。
ショップの評価とは別として…
各色1つづつは予備が入っていたのですが
白ばかり風船が3つ 穴が空いていました。
そのうち1つは 肉眼でわかる穴だったので風船メーカーさんが どうかしてるとは思いました。
風船なので穴ふさぎシールも使えないのでそこは残念ですね。
でも こればっかりはほんと検品のしようがないと思うので 難しいですね。

4 2023-10-23

王冠&数字バルーン付き:数字1バルーン

風船やバルーン、紙飾りがこれでもかというくらい沢山入っていてびっくりしました。届いた当日に飾ったのでなかなか大変でした。購入される方は数日準備の日にちを設けたほうがより良い飾り付けが出来ると思います。粘着テープが沢山あり助かりました。星は取り扱い丁寧にしないと絡みますね。動物のバルーンすごく可愛いです。飾り付けをして本当に良かったと思います。いい写真が撮れました。ありがとうございました。

2023-10-28
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かわいい動物バルーンのセット、思っていたよりもボリュームたっぷりでびっくり!
とおどろかれます。
また貴重なお時間の中、レビューをお書きいただきありがとうございました。
大切な思い出作りのお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。

5 2023-10-24

子どもの誕生日に使用しました。
いろいろなバルーンなどがあり可愛く飾り付けでき、子どもも喜んでいました!
またクーポンでお安く購入できたのでとてもお得だと思いました。

2023-10-28
このたびはセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。
お子様のお誕生日おめでとうございます。
お子様にもお喜びいただけましたようで大変嬉しく思います。
今回ご購入頂きました商品以外にも、ハロウィン、クリスマスなど様々な商品を取り揃えておりますので機会がございましたらよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております

4 2023-09-14

誕生日パーティ用に購入☆
毎日コツコツと作ってます笑
やっぱり風船を壁にくっつけるのは無理そうなので対策を考え中です。
あとひと踏ん張り頑張って作ります!

2023-09-17
先日はセカンドセンスをご利用頂きありがとうございました。
また貴重なお時間の中、レビューをお書きいただきありがとうございます。
華やかで明るいこちらのセット!お写真撮影にもぴったりです。
素敵な思い出づくりのお手伝いができましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

風船と壁に両面シールを一枚ずつ貼り、その両面シールどうしが付くように貼り付けてみて下さい。より高い接着効果が得られると思いますので一度お試し下さい。

4 2022-11-17

娘の誕生日に使用しました♪とても賑やかで部屋の雰囲気も明るくなり思い出に残る時間を家族で過ごせました。
風船の割れた時の予備が一緒に入っていて有り難かったです♪
風船を繋ぐ紐が入っていなかったのでそちらもあったらとても良かったです。
そして付属の両面テープだけでは弱いので市販で購入し使用しました。

5 2022-10-26

子供のお誕生日を華やかに彩って頂きました。
全て入っているので、これ1セットの注文で全てまかなえるのが有り難いです。
我が家のうさぎさんは、やや支えが必要でしたが、ぞうさんは独立して立っており、存在感も大きく、子供が大変喜んでいました。
また、機械が有りましたら利用させて頂きたいです。

5 2019-09-10

可愛いです!
誕生日まで日にちがなかったのですが迅速に対応して頂き誕生日に間に合いました!
10歳になる娘の誕生日パーティーのために購入させて頂きました。たくさんの付属品があり可愛く飾る事が出来ました!!
ただ残念なのが両面テープが弱かったです。夜中のうちに壁に風船を貼ったのですが朝見たらほとんど取れていました。ですので両面テープはホームセンターなので購入する事をおすすめします。(あまり強力な両面テープだと剥がす時に割れるかも?)
あと、風船を止めるクリップがあるのですが上手く付かなかったのが何点かありました。クリップはとても便利で楽ですけど、しっかり付けないとだんだんしぼんでいきます。
誕生日パーティーなどで飾りのアイデアが浮かばない、色々購入して製作する手間がかかるのは嫌だな〜など思う方は時短でたくさんの付属品が入ってて風船を膨らませて飾り付けるコスパの良い商品です♪

4 2020-04-25

娘の2歳の誕生日パーティー用として
コロナウイルスで自粛モードなのでせめて自宅で華やかにお祝いしたいと思い購入させていただきました。
ご丁寧にお祝いメッセージやおまけの風船も入ってて嬉しかったです!
空気入れとても使いやすかったです✨
あたまにつける冠も想像以上にキュートでした
何より娘達がとても喜んでくれて嬉しかったです
両面シール剥がしやすくつけやすかったのですが、
我が家の壁から剥がれやすかったので
市販の両面テープを併用しました。
数字の2も、大きくウサギやゾウやクマやお花の膨らみ方もよかったです
しばらく誕生日が続くので他のアイテムも購入しながら引き続き利用します。
100均などであれこれ買い集めるよりも自宅配送でカタログもついてくるので今にはぴったりだなと感じました

4 2019-09-06

娘の1st birthday に。
まず、配送が早くて助かりました!
梱包も商品が動かないように隙間埋めしてくれて丁寧だし商品自体は1袋にまとめられてました。
上が閉まる(ジップロックみたいな)タイプの袋に商品が入り更にビニール袋に入ってました!
夜な夜な夫婦でコソコソと準備する予定なので
纏められてるのは有難かったです。
ヘアクリップもしっかりして可愛かったです。
買おうとした際に1が売り切れで
来年使うし…と2を購入した次の日の朝には
1が再入荷、、、(笑)
空気抜いたらバルーンは再利用できそうなので
しっかり来年また使います!!
まだ、膨らましてないので星4ですが
かなりいい買い物しました!

5 2022-02-07

3歳の娘のお誕生日に...
今までお誕生日はガーランドで飾り付けをしていましたが、もっと華やかにしたいと思いこちらで購入しました。風船など予備を含めてたっぷり入っていて良かったです。来年以降も使用できそうです。ただ、付属の両面テープは、強力過ぎて家の壁紙が剥がれそうだったので(汗)マスキングテープで留めました。
動物の風船がかわいかったです。

4 2020-08-24

お誕生日に。
娘の2歳のお誕生日に。
前日の深夜にせっせと作業。不良品の風船は2つでしたが、予備が入っていたので良かったです。
しかし、お花のバルーンが1つしか入っていなくて モヤモヤ。お店に連絡するにも、今更なので諦めました。検品はしっかりしてほしいです。
おまけは、嬉しかったです。
娘も喜んでいたので、まぁ、よしとしましょか。

4 2020-06-22

とても可愛かったです
子供の誕生日に利用させて頂きました。
色々と種類があって、華やかな飾り付けをすることができました(^^)
うさぎの風船は上手く膨らませることが出来ず、利用しませんでした。
また、数字の風船がピンクゴールドのはずがゴールドが届いてしまい、問い合わせたらすぐに送って下さり助かりました。
問い合わせ時からとても丁寧に対応して頂き、安心して購入できました。
また機会があったら購入させて頂ければと思います。

4 2020-06-21

誕生日
とても可愛く仕上がりました。風船はやはり3個程穴が確認出来て駄目でしたが、予備の風船を同封してくれてあったので問題なく対応出来ました。お気持ちで頂いたおまけの風船が劣化してて、空気を入れた瞬間割れてしまったのが残念でした。
保存袋も付いていて、保存して又他のイベントに使えそうです。

5 2019-11-20

素晴らしい対応です
娘の1歳の誕生日のために買いました。
色々たくさん入っていて可愛いなと思って頼みました
誕生日間近で間に合うかわからない状況だったのですが相談したところ間に合いました。
すごく助かって娘はまだわからないけど雰囲気だけでも違う感じで少し気分良い感じでした!
またストローが入ってなく市販のストローで試したところダメになります困っていたのですが相談したら早急に対応してくれて大助かりでした‼
ここに頼んでよかったと思いました!

• よ#1013さん
  • よ#1013さん

5 2019-09-17

1歳の誕生日ギリギリでの注文だったため、電話をして発送を急いでもらいました。
おかげさまで、誕生日前日までに飾り付けが出来、当日ぐずりながら起きた娘が見た瞬間ぐずりも治まり指さして喜んでいました。
商品も一つも不良なものはなく満足です。しいて言うなら風船のゴムの匂いが独特でしたが、最初だけでそのうち匂いも気にならなくなりました。
迅速な対応ありがとうございました。