販売期間
2021年12月08日17時00分〜2021年12月08日17時59分
8,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-09-17

上品なタンブラーです。
何を入れても合いそうなグラスです。
段ボールを開けたときから、丁寧な梱包に驚きました。
大切にお品を扱ってくれて嬉しかったです。

5 2020-12-14

写真を見て、とても素敵なタンブラーだと思い購入。
スーパーセールでお得に購入できたのも満足です。
これから飲み物を飲むのが楽しみなりました。

4 2021-11-01

念願のマイセン
思ったより重めでしたが、存在感があり、満足です。コーヒーやお茶を飲むときに使用しています。

5 2021-10-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ブランド手提げ・箱と丁寧な梱包で満足
希望通りの日時着と、丁寧な梱包で綺麗な状態で受け取れました。
ブランドショップバッグと梱包・箱で届くので、本当にお買い得です。
先方も喜んでくれました。
また利用させて頂きます。

5 2021-09-23

ラッピングの注文を間違えてしまったのですがすぐに対応していただいて助かりました。結婚祝いにお渡ししました。贈った方もすごく喜んでいただいて大満足です。

5 2021-09-22

少し大きいかなと思いましたが、使ってみると口当たりもいいし和洋どちらにも馴染みます。飽きのこない素敵なフォルムだと思います。

5 2021-08-04

迅速な対応
結婚祝いとして購入。梱包も丁寧で、同封されている紙袋も折れることなく綺麗にはいっていました(^^)

2021-08-05
お祝いのお品としてお役に立てたこと、大変光栄でございます。
今後もご期待に沿えるようなショップ作りをしてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-01-18

マイセンの追加をお得に。
綺麗な商品で、包装資材もキチンとしたもので素敵でした。

5 2020-12-22

とても丁寧に梱包していただいてました。新居で使用するのが楽しみです。

5 2020-12-21

お世話になっている方のクリスマスプレゼントにしましたがとても喜んでいただけました。
マイセンのリボンと包装紙、紙袋も付けていただいて満足です。

5 2020-12-21

子供夫婦にお祝いで購入しました。
ラッピングもコペンハーゲンらしくとても素敵でした。

5 2020-12-17

期間限定価格で購入できましたので、御礼で使わせていただき先方にも喜んでもらえました。

4 2020-10-28

贈り物に使用しました真っ白が綺麗だったので絵柄だと飽きると思いこれにしました

5 2020-06-21

親へプレゼント
シンプルでフリースタイルなので、日常的に使ってもらえると思い購入しました。
リボン一つまでブランドロゴ入りなので、安価に見えず、とても喜んでくれました。

5 2020-03-25

憧れのマイセン、シンプルで使いやすいこのシリーズがお得な価格で購入できてラッキーです。プレゼント用ですが、ラッピングも素敵、袋も素敵、喜んでもらえると思います。