• なべ20さん
  • なべ20さん

5 2023-10-03

良き!
コーヒー好きの友人へプレゼントで注文をさせて頂きました。
日曜 注文→月曜 発送→火曜 友人宅着。
木曜までに到着して頂けたらと思っていたら…驚きの早さでビックリしております。 友人からもお礼の連絡を頂きました。
箱も可愛いし、たまたまクーポンも使えて有難い。自分用にも欲しいなぁと思う御品です。
ありがとうございました!

5 2024-04-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショッパー付きで包装済み。
急なおもたせ用にと購入しました。お味は試せていませんが、買って良かったです。

• Gong5さん
  • Gong5さん

5 2024-03-28

贈答用に購入しました。
喜んでもらえて良かったです。

5 2024-02-02

• 商品を使う人:親戚へ
お年賀用です。
美味しいコーヒーを探していました。
先方に喜ばれたので良かったです。
ありがとうございましたm(_ _)m

• 嬉☆さん
  • 嬉☆さん

4 2024-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予定より早く届きまして、ありがとうございます。
退職時に会社の皆さんへの気持ちとしての贈り物として使用します。贈り物としては、高級感があって手ごろで良いと思います。

4 2024-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いでした
なので味はわかりませんが、パッケージも可愛らしいので満足してもらえたと思います

4 2024-01-17

マイセンコーヒーは 飲んだことがあるので 人に送っても喜ばれます
今度は 紅茶が出ると うれしいです
お気に入りのカップで 飲みたいです

• xfxfさん
  • xfxfさん

5 2023-12-05

プレゼント用に購入しました相手方からも美味しく頂いたと大変喜ばれました
また機会があれば購入したいと思います

5 2023-10-10

さすが名店
御礼の品で購入しました。差し上げる予定の3日前の夜に注文し、間に合うかどうかの確認と注文内容の変更が可能か問い合わせたところ翌日の営業開始後すぐに返信があり安心しました。素早く丁寧に対応してくださり、名店の接客の素晴らしさを感じました。ネット通販でも店舗で買い物をしたかのような満足感を感じさせてもらえました。また利用させていただきます。

5 2023-09-21

いつもお世話になっているピアノの先生へ贈りました。
味や飲みやすさは不明ですが、ポイントアップやクーポン利用でお安く購入することができたので良かったです。

5 2023-08-29

コーヒー好きな人に贈り物にする為探していたところ見つけました。水曜日に必要だった為、間に合わないかもと思いながら土曜日の深夜に注文したにも関わらずきちんと予定通り火曜日には届けて頂きました!ありがとうございました!

• coco&lilyさん
  • coco&lilyさん

5 2023-08-24

お義母さんへのプレゼントで購入しました。
ステキなデザインだし、美味しかったと言っていたので、購入して良かったです。

• yuyu212さん
  • yuyu212さん

5 2023-06-05

プレゼントで買いました。すぐに届いたのでとても良かったです。

4 2023-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
連休明けプレゼント用に購入。でも今回お願いしてたと思いますが手提げが入ってなくビックリ。デパートの袋で対応かなぁ。いつも素敵なラッピングと袋で初めに喜んでもらいマイセンの珈琲初めてだったと又喜んもらえるのですが。でも又購入します。

5 2024-04-03

プレゼント用に購入しました。そのため味はわかりませんが、包装が綺麗で、袋も立派でした。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ