5 2021-11-01

やっぱりマイセンは素敵です。
たっぷり容量のマグタイプのカップは珍しかったため、購入しました。毎朝、コ−ヒ−を楽しんでいます。カップの口当たりもよく、持ち手の感じも気に入りました。シンプルなデザインもいいですね。
いつもマグを使用している人も、たまにはマイセンのカップでリッチな気分を味わってみてはどうでしょうか。

5 2021-10-02

以前から欲しかったので。
このマグはずっと前から欲しかったので購入しました。日本の総代理店が楽天に出店しているとは知りませんでした。アウガルテンを集めていましたが最近見かけなくなってしまったのです。マイセンは安心して本物が手に入りそうで良かったです。また注文したいです。

5 2020-11-08

♡
今回割引の際、信頼置けるショップから朝のカフェオレ用のカップに良いと思い購入しました。
双剣のシンプルなデザインとカップの形状も素敵です。

5 2020-06-30

実家に送ってもらいました。
梱包もしっかりされていて、とても喜んでいました。
これからも、贈り物などで利用させていただきます。

5 2020-03-11

贈り物にして喜ばれました
洋食器好きの方への贈り物に求めました。
マイセンの包装紙とリボンにショッパーも付いて完璧でした。
価格だけならば他店がより安かったのですが、元々お好きな方へのお使いものなのでこちらで求めたのが大正解でした。
その場で開けて、早速どんどん使うと大喜びしてもらいました。

5 2020-03-08

思ったとおり
普段使う用に買いました。
大きさもあって口がひろめで希望どおりでした。
これから使うのが楽しみです。

5 2019-11-19

想像通りとても良い商品でした。これから使うのが楽しみです。

3 2021-03-20

付属の紙袋だけが、残念
早めの発送も、とても助かりました。ただ、紙袋が、、所々のり?みたいなやつに、ほこりがついてたりして、、プレゼントで人に渡すのに、、付属の紙袋に入れようか?随分悩みました💧商品は、相手様、喜んでおられたので、問題なかったようです、包装も綺麗にして下さってて、、ありがとうございます。紙袋も、綺麗なら、満点です。