11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 12件
  •   0件
1件~12件 (全 12件)

5 2021-10-11

普段使いにちょうど良い
今まで使用していたナルミのマグが春雨ヌードル専用となりキッチンが定位置となってしまった為事務所用に購入。
いかにも!な感じが無くて普段使いに丁度良いです。双剣が雪のようでおしゃれです。

5 2021-09-19

マイセン
マイセンの剣のマークが星の様です。自分用に購入しました。
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2021-09-30

さすがマイセン、良い仕事してます。持った感じもしっくりするし、飲み口もベスト。

5 2021-09-29

素晴らしい
マイセンだけあって丁寧な包装です。商品も素晴らしかったです。また利用したくなるショップです。

• shiro8989さん
  • shiro8989さん

5 2021-09-28

贅沢だけど、毎日使ってこそのマグカップ
プレゼント用に購入しました。
包装も完璧で、先方は目を丸くして、「こんな高級なもの、なんだか勿体ないけど、しまっておくのはもっと勿体ないので、大事に大事に毎日使います〜〜!」と喜んでくださいました。
カップは、白地にマイセンマークが雪の結晶のような形に配置され
気品とかわいらしさを兼ねた素敵なデザインです。
いつもそばにおいて使いたい贅沢なマグカップ。自分用にもほしくなってしまいました!

5 2021-04-03

知人への結婚祝いにペアで購入しました。マイセンなら喜んでもらえると思います。

5 2021-01-09

とても素敵で使いやすかったのでリピート買いしました❗会社での息抜きに使いたいと思います。

5 2020-12-16

模様もとても素敵です、大切に使おうとおもいます。

5 2021-10-14

良い贈り物
親戚の誕生日プレゼントとして贈りましたが、とても喜んでもらえました。

5 2021-10-06

美しいカップです
プレゼント用に包装をお願いしましたが、さすがにマイセンの品格を感じさせるキチンとした物でした。
カップは双剣の星型モチーフが散りばめられ、これからの季節にぴったりだと思いました。品がありなおかつ可愛らしく、自分用にも購入を検討中です。

5 2021-08-10

前回プレゼントでとても喜ばれたので、今回はマグカップを注文しました。
注文から手配までがとても早く、丁寧な梱包で送ってくださりとても良かったです。

• NHIAさん
  • NHIAさん

5 2021-07-15

剣マークが一つだけ付いたタイプと迷いましたがこちらもなかなか素敵ですね。
大切に使いたいと思います。
割引クーポンが使えてラッキーでした。

2021-07-16
お気に召していただけたご様子に大変嬉しく思います。
引き続き魅力的な品ぞろえに努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。