商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-03
  • 夏にぴったりのビール
  • 注文してから10日以内に届きました。夏はビールの消費量が増えるので、ふるさと納税で注文出来るのは本当に助かります。オリオンビールは夏にぴったりの喉越し爽やかなビールで、きちんとコクもあって美味しいです。缶にハイビスカスの絵柄が入っているのも可愛くて気分が上がりました。お値段も良心的なので、またリピートしたいです。 ・・・(続きを読む
  • miona★☆ミさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • 毎年、オリオンビール関係のふるさと納税の寄付を何ヶ所かしています。今回はレビューキャンペーンと1本あたりの金額を見て八重瀬町さんをチョイスしました。でも5と0の付く日だけなのですね。別のページに飛ばないと詳細がわからない…ちょっとどうなのかなと。寄付後10日で届きましたし、配送中の破損防止テープも貼られており、商品にも問題なかっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • あれく0630さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 564

5 2023-07-22

沖縄大好き!オリオンビール大好きなので、初めて購入しました。コロナがあってしばらく沖縄へ行けていないので気持ちだけでも楽しみたいと思います。1週間以内に届きすぐ楽しめました!来年も購入したいです。

2023-07-25
この度は八重瀬町へご寄付いただきありがとうございます。
また、レビュー投稿もしていただき感謝いたします!

お選びいただいている返礼品について、今週末頃お届け予定でございます。
もうしばらくお待ちください。
お受け取りいただきましたら、また感想お待ちしております。

コロナ&暑さも和らいだ頃、沖縄(八重瀬町)にもぜひお越しくださいませ。

5 2023-10-19

晩酌の楽しみ
ちょうど2週間で届きました。缶の歪みなどもなくきれいな状態です。
夕食時の楽しみとして一本一本大事に飲みます!

5 2023-09-15

9月楽天スーパーセールでの駆け込みふるさと納税でしたので注文が殺到したと思われますが、注文から5日後に到着!早い!
スッキリ飲みやすく大好きです。
他の銘柄より少し価格が低かったのも決め手となりました。

5 2023-08-24

初めて飲みました。
4日で届きました。初めて飲みましたが飲みやすく美味しいです。来年もお願いしたいです。

5 2024-03-17

安定の美味しさでリピです。
苦すぎず、薄すぎす、飲みやすくて丁度いい味です。

5 2024-03-04

沖縄旅行で飲んで美味しかったので選びました。
味も美味しいし、発送も早いし最高です。

5 2024-01-13

昨年の夏に沖縄を旅行して、オリオンハッピーパークで飲んだオリオンビールの美味しさにびっくり。
オリオンビール誕生の歴史にも感動しました!
また飲んでみたいなと思って、今回は昨年年末に寄付させていただいた次第です。
寒い冬ですけれど、届いたところで早速開封。
冬に暖かな部屋で飲むオリオンビールもいいですね!
今年もきっと寄付させていただくと思います。

2024-02-09
この度は八重瀬町へご寄付いただき誠にありがとうございます。
また、レビュー投稿もしていただき感謝いたします。

問題なく返礼品が届いたようで何よりです。
ぜひ「お疲れ様の1杯」や「乾杯の1杯」など
様々なシーンで沖縄を感じながらご賞味ただければと思います♪

今後とも八重瀬町をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-28

沖縄のオリオンビールはすっきりしていて飲みやすいです。

• suko4700さん
  • suko4700さん

5 2023-12-20

旨味、香り、濃厚です!
申し込んでからすぐに届きました。

4 2023-12-01

沖縄が大好きで、毎年沖縄離島に行きその時にはずっとオリオンビールを飲んでいるので、自宅で沖縄を思い出すことができて嬉しいです。

• 15takeappaさん
  • 15takeappaさん

5 2023-11-30

2週間以内に発送という言葉に嘘偽りなかったです。
商品もさっぱりした飲み口でとても美味しいです。しばらく楽しめそうです。
オンライン申請も対応開始したようで助かります。

• LASSEN-7さん
  • LASSEN-7さん

5 2023-11-18

名前は知ってたけど、購入の機会が無く、返礼品で見つけて初購入です。飲みやすく、美味しく頂きました。

5 2023-11-12

やっぱりオリオン!
やっぱりオリオン!!
のどごしが最高ですね。
沖縄を感じて納得。

5 2023-11-10

発送がとても早く、先ほど、佐川急便さんが届けてくださいました。
オリオンビールは夏のイメージがありますが、冬のお鍋とも相性がとっても良いです!
例年は購入しておりますが、今年は八重瀬町のふるさと納税で頂いたものと冬の味覚を楽しませていただきます(*^^*)寒い日もこれで楽しみです。
来年もまた、ふるさと納税で寄附させていただきたいです。

5 2023-10-25

到着しました
早速返礼品到着しました
迅速な対応ありがとうございます
先着キャンペーン間に合うと尚嬉しいです

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール