2021/03/23
    totosan496さん
    満足です
    パンケーキミックスは初めての購入ですが、美味しく頂いてます。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/26
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 弊社の商品を気に入って頂けているようで嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。
    2020/05/30
    パチケーキにプロテイン含有されているので 罪悪感減でパンケーキが食べられて良いです。
    注文日:2020/05/10
    2020/06/04
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 弊社の商品を気に入って頂けているようで嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 またのご利用お待ちしております。
    2020/05/20
    焼きたてはフワフワなんですが…
    出来立てはフワフワして良い美味しく感じるのですが、冷めるとしぼんで硬くなり食感が変わるのが気になります。味も人工甘味料の味が強いので気になる方には、合わないかもです。 私はパンケーキとしてではなく、オートミールと混ぜてクッキーにして消費しています。
    注文日:2020/01/16
    2020/05/20
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 商品の貴重なご感想、活用方法をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。 またのご利用お待ちしております。
    2019/08/31
    ノンフレーバー、チョコレート味購入。続編
    動画で、パンケーキミックスを使った、レンチンの簡単蒸しパンを見て、作りたくて購入。朝食に作ってみましたが、2分ぐらいで、できました。すごく膨らむので、作った液は、少な目に用意した方がいいですね。自分で、プロテインパウダーとか色々配合しようかと思ってましたが、これにして正解でした。出来立ては、美味しいですが、時間が経つとどうなんでしょう、、、、?。減量期の励みになりました。 配送、11日間で、早かったと思います。続き...時間が経つと、膨らんだパンケーキは、凄く小さくしぼみました。何秒かけるかがポイントです。メレンゲいれるなり、また、工夫を思案中です。
    注文日:2019/08/19
    2019/09/06
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 弊社の商品がお役に立ったようで嬉しく思います。 商品の活用法をご共有頂きありがとうございます。 今後も食生活に弊社の商品を取り入れて頂けると幸いです。