4,290円  買い物かごに入れる
  • totosan496さん
  • totosan496さん

5 2021-03-23

満足です
パンケーキミックスは初めての購入ですが、美味しく頂いてます。

2021-03-26
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品を気に入って頂けているようで嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。
またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。

5 2020-05-30

パチケーキにプロテイン含有されているので
罪悪感減でパンケーキが食べられて良いです。

2020-06-04
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品を気に入って頂けているようで嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。
またのご利用お待ちしております。

4 2019-08-31

ノンフレーバー、チョコレート味購入。続編
動画で、パンケーキミックスを使った、レンチンの簡単蒸しパンを見て、作りたくて購入。朝食に作ってみましたが、2分ぐらいで、できました。すごく膨らむので、作った液は、少な目に用意した方がいいですね。自分で、プロテインパウダーとか色々配合しようかと思ってましたが、これにして正解でした。出来立ては、美味しいですが、時間が経つとどうなんでしょう、、、、?。減量期の励みになりました。
配送、11日間で、早かったと思います。続き...時間が経つと、膨らんだパンケーキは、凄く小さくしぼみました。何秒かけるかがポイントです。メレンゲいれるなり、また、工夫を思案中です。

2019-09-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品がお役に立ったようで嬉しく思います。
商品の活用法をご共有頂きありがとうございます。
今後も食生活に弊社の商品を取り入れて頂けると幸いです。

3 2020-05-20

焼きたてはフワフワなんですが…
出来立てはフワフワして良い美味しく感じるのですが、冷めるとしぼんで硬くなり食感が変わるのが気になります。味も人工甘味料の味が強いので気になる方には、合わないかもです。
私はパンケーキとしてではなく、オートミールと混ぜてクッキーにして消費しています。

2020-05-20
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
商品の貴重なご感想、活用方法をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他