【クーポン利用で最大1000円OFF】マイプロ...(マイプロテイン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • 飲んでいるのは夫ですが
  • モカを気に入っており、今回5キロ購入を決めました。ミルクティーが人気のようですが、試しに飲んだところ苦手な味だったと言っていて、モカに落ち着きました。他にもストロベリーを試していたと思います。5キロもあると長持ちしそうですね。開封後の保存方法ですが、1キロほど入る保存容器が2つあり、そちらに入れた分は常温で置いています。残りは空気をできるだけ抜いてチャックをきっちり閉め、さらにビニ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-15
  • 自分が悪いのですが大きすぎました
  • 自分が悪いのですが大きすぎました(*´Д`)イギリス国旗のシェイカーがもらえました! ・・・(続きを読む
  • EOFさん

5 2019-09-16

飲んでいるのは夫ですが
モカを気に入っており、今回5キロ購入を決めました。
他にもストロベリーを試していたと思います。
5キロもあると長持ちしそうですね。
残りは空気をできるだけ抜いてチャックをきっちり閉め、さらにビニールに入れて冷蔵庫で保存しています。
甘い香りがするし、その方が安心です。
いつ無くなるか分かりませんが、また購入するかもしれないので、よろしくお願いします。

2019-09-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
貴重な商品のご感想ありがとうございます。
今後の商品開発の参考とさせて頂きます。
弊社ではお客様の様々な好みに合わせて、多数の味のホエイプロテインを揃えています。
是非他のお味もお試し頂き、お気に入りを見つけて下さい。
  • toystarxさん
  • toystarxさん

5 2019-08-30

コストパフォーマンス満点
他社製品から変更し購入しましたが5Kgで低価格です。味も飲みやすく申し分ありません。
ただ残念なのがバニラを注文したのにストロベリーが送られてきました。明細はバニラでしたので開封し飲用するまで気づかなかったのと再送してもらうと時間が掛かるので今回はそのまま飲用します。
今まで飲用していた製品はにはBCAAは含まれていませんでしたが、本製品は配合されていますので効果を期待しています。今のところはわかりません(まだ飲用開始3日なので)
★追伸(後日記載)
誤発送についてすぐに連絡いただき注文した商品を手配していただきました。
素早い対応に感謝しております。
今後ともよろしくお願いします。
BCAAに関してはトレーニング翌日の筋肉痛がほとんど感じられなくなりました。
別途、BCAAを購入予定です。

2019-09-06
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
誤った商品が届いたとのことで大変申し訳ございません。
開封後とのことですが、ご状況をお伺いし、正しい商品をお送りできればと考えております。
ご連絡させて頂きますので、ご対応頂ければ幸いです。

5 2019-08-09

美味しい
牛乳に溶かすと甘めのミルクティーのようで、とても美味しい。水でも不味くはないが牛乳に溶かしたものと比べると物足りない。ただ、牛乳のガゼインの影響でトレーニング直後に飲む場合には吸収が遅くなるのか気掛かり。それともホエイの部分はガゼインの影響を受けずに素早く吸収されて、その後ガゼイン部分がゆっくりと吸収されるのならば最高なのですが・・・味に関してインパクトのある美味しさなので、ややもすれば飽きやすいので、交互に飲むべくブルーベリーチーズケーキを発注。ブルーベリーチーズケーキは試飲で美味しいのは確認済み。

2019-08-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
商品への貴重なご感想ありがとうございます。
是非今後も色々とお試し頂き、ご感想をお聞かせ下さい。

5 2019-12-02

配送が早かったので驚きました。
味は心配していましたが、甘すぎず、溶けやすいので意外にあっさり飲めました。
リピートすると思います。

2019-12-05

5 2019-09-18

コスパ最高でした!
いつもDNS飲んでたんですが高いためマイプロテイン初購入。バニラ味にしましたがとても飲みやすく5キロでこの価格は最高でした。また少なくなったらリピートします。

2019-09-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品を気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

5 2019-03-18

早く着きました。
購入時「1か月待ち」との記載があり、見込んで早めに注文しました。
2週間ほどで着き、驚きました。
前回注文したものが若干残っているので、完食次第試したいと思います。

2019-03-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けにかかる時間は配送状況により変わります。今回は商品が早くお手元に届いたようで良かったです。
今後も末永くご愛用頂ければ幸いです。

5 2019-11-09

何度もリピートしています。
ノンフレーバーですが、味もコスパもよく良い商品だと思います。

2019-11-14
毎度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

5 2019-11-08

早かったです
マイプロティンは 何度か頼んでますが ミルクティーは 大変飲みやすかったです。

2019-11-14
毎度、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ミルクティー味を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
  • s13ef3さん
  • s13ef3さん

5 2019-10-22

いつもブラックコーヒーや牛乳と混ぜておいしく飲んでいます。

2019-10-23
弊社の商品にご満足頂けたようで大変嬉しいです。
商品の活用方法をご共有頂きありがとうございます。
今後も末永くご愛用下さい。

5 2019-10-05

甘さ控えめ
毎日飲むのに丁度良い甘さ。
色々な味があるので色々試します。

2019-10-09

5 2019-10-02

早く届きました。
9月初旬に注文して下旬に到着しました。
現在使用中のプロテインが空になりそうだったので、感謝しています。
味もミルクティー感が出ていておいしいです。

2019-10-09

4 2019-09-05

大容量
ミルクティー味は、とても美味しく飲みやすいです。容量が多いので頻繁に飲むのであれば、安く済むのでお得だと思います。

2019-09-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品を気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

5 2019-09-05

スーパー7セール連動キャンペーンでしたので初めて注文しました。
一部とても安く購入できました。楽しみです。

2019-09-06
この度は多くの店舗様の中から当店をお選び頂きありがとうございます!
また商品をご使用頂きましたら、是非ご感想をお寄せ下さい。

5 2019-08-21

主人に頼まれて注文しました。ミルクティー味ですが飲みやすくて美味しいと言ってます!
リピートしたいと言っているので着荷に時間かかるので注文は早めにしたいと思います。

2019-08-22
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ミルクティー味を気に入って頂けたようで嬉しく思います。
弊社商品はイギリス本社より直送しており、
お時間を頂き恐縮です。お手元の商品を使い終わる前にお買い求め頂くことをおすすめいたします。
末永くご愛用頂ければ幸いです!

4 2019-07-20

思ってたよりも早く届き良かったです。
もう一度購入しようと思ったら、抹茶味がなくて残念です。

2019-07-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社サービスにご満足頂き、嬉しく思います。
抹茶味が売り切れで申し訳ございません。
また在庫が戻って参りましたら、ご利用お待ちしております。