1件~4件 (全 4件)
  • sakch3さん
  • sakch3さん

3 2024-01-25

フレーバー:ナチュラルチョコレート

ナチュラルチョコレートを頼んだのに
チョコレートスムーズが届きました。
あまりよく見ずに開封してしまった後で気づきました。高いプロテインなのに残念です。
問い合わせましたが今回答待ちです。
追記です。
今までで最速の対応でした。
朝一でご連絡いただき、対応も誠実でした。
正しいフレーバーが届き、美味しかったらリピートさせていただきたいと思います。
よろしくお願いします。

2024-02-01
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、商品のピックミスがあったとのことで、大変なご迷惑をおかけしておりますこと申し訳ございません。
別途でご連絡をさせて頂いております通り、該当商品を再配送させていただいております。
お手数をお掛けしますこと恐縮ですが、ご確認の程何卒よろしくお願いいたします。

3 2022-04-02

マイプロテインのプロテインです。種類によって味が違います。

2022-04-07
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品を気に入って頂けてますと大変嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。
またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。

3 2022-02-24

届くのに時間かかると思っていましたが思ったより早く届いて良かったですが袋に小さいですが穴が空いていてそこから中身が出ていて届いた頃には袋全体がプロテインまみれになっていたため星3にしました。それ以外はとても良い商品だと思います。

2022-03-03
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
この度はパッケージに破損があったとのこと大変ご申し訳ございません。
該当商品について再送手配済みでございますので、またご確認をいただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。

3 2021-11-19

味変わった?
甘さ控えめになったみたい(製造ミスでなければ)
甘いの苦手な人はいいかも
個人的には前の味の方が良かった。
追伸 やっぱりこれ製造ミスじゃないかな・・・
まずいのでパルスイート入れて飲んでます。

2021-11-25
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
以前のお味の方がお好みにあっていたとのこと残念に思います。
他にも様々なチョコレート味を用意しておりますので、是非新たなお気に入りを見つけていただければ大変嬉しいです。
またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。