1件~5件 (全 5件)

5 2023-10-26

フレーバー:チョコレートオレンジ

支払い方法も色々
海外から郵送とあって直ぐ来ないと思ったら意外に日にちより早く届きました。直ぐ溶けてダマにならないし泡にならない 美味しいです。支払い方法も色々あって丁寧に教えて頂いて楽天で購入する事が出来ました

2023-11-02
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品・サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

4 2023-10-24

フレーバー:チョコレートブラウニー

初めてのマイプロ
初めての購入でしたが泡立たない ダマにならない 飲みやすい 美味しいです。ただ入荷待ちがあるのが困る

2023-10-27
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品のお味を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
  • rikukaifuさん
  • rikukaifuさん

5 2022-02-21

息子がいつもプロテイン飲んでおり…これはかなりコスパいいと言っておりました^^
到着まで2週間あまりかかりましたので次回からは余裕をもって注文したいと思いました。

2022-02-25

4 2021-10-08

飲みやすく美味しい
届くまで時間が少々かかりましたが、商品はチョコレートを購入しましたが、毎日飲むのが楽しみな程美味しいです。またリピートしたいです。

2021-10-14

5 2021-03-15

これまでに飲んだプロテインと違い、とても飲みやすく継続出来そうです!
ナチュラルチョコレートを購入しました。おやつ感覚でティータイムに甘いドリンクを飲んでいるような気持ちで飲んでいます!

2021-03-18