2021/03/22
    jasmine09215278さん
    皆さんもご指摘の通り、商品の着荷状態。 予想通り1袋封が破損して中身がこぼれていました。 これに関しては予想通りなので気にしませんでしたが、問題は味です。 中身を見ればわかりますが、まるで「片栗粉」のような感じで 水300mlに対して付属のスプーン1杯分を入れてシェイク。 水にはすぐ溶けてダマにはなりませんが、 かなり粉っぽさが残り、味も砂糖の塊を体に流し込んでいるかのような感じです。 味はバニラなので余計にそう感じるのかもしれませんが、とにかく甘め。 これに同メーカーのマルトデキストリンを混ぜて飲みましたが、ドロドロすぎてさすがに残しました。 価格は非常に安価で魅力的なのですが、合う人合わない人はっきり分かれそうですね。 検討されている人は参考までに。
    注文日:2021/03/07
    2021/03/26
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! この度はご感想をいただきありがとうございます。 パッケージに破損があったとのことでご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。 使用状況のご確認等をさせて頂きたく、弊社よりご連絡させて頂きます。お手数をお掛け致しますがご対応頂ければ幸いです。