1,690円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 3件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-07-14

パウダリーで香りも良く買って良かったです。大満足です

2022-07-21
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品のお味を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
  • suke-Rさん
  • suke-Rさん

5 2022-10-10

購入から思ったより早く届いて良かったです!

2022-10-13
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非、お届けした商品も気に入っていただいておれば大変嬉しいです。
今後も末永くご愛用下さい。
  • pii8665さん
  • pii8665さん

5 2022-03-27

粉砕器がないので買いましたが、小麦粉代わりに、ベイクドオーツしたりお好み焼き風にしたり、めちゃくちゃ便利です!

2022-03-31
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品を気に入って頂けているようで嬉しく思います。
  • ham4857さん
  • ham4857さん

5 2020-05-17

とても飲みやすいです。
満腹になり満足しています

2020-05-20
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品を気に入って頂けているようで嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。
またのご利用お待ちしております。

2 2022-05-27

まだ食べていないですが、開けた時点でえ?ということがありました。
・ハサミマークの書かれたラインに沿って切ると、チャックが締められていなかった為、切った瞬間に粉が散乱。このタイプのものでチャックが締まってないものは初めてで最悪でした。
・写真のように、ボールペンで字が書かれてました。
やっぱりマイプロテインの商品管理は信用ならないなって思いました。

2022-06-02
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、開封時にご迷惑をおかけしたとのこと誠に申し訳ございません。
商品ページに注意書きの案内を速やかに追加いたします。
またお届けした商品のパッケージの汚れについても、お客様をがっかりさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
頂いたご意見は社内で共有し、今後の商品・サービス改善に努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

3 2021-03-22

皆さんもご指摘の通り、商品の着荷状態。
予想通り1袋封が破損して中身がこぼれていました。
これに関しては予想通りなので気にしませんでしたが、問題は味です。
中身を見ればわかりますが、まるで「片栗粉」のような感じで
水300mlに対して付属のスプーン1杯分を入れてシェイク。
水にはすぐ溶けてダマにはなりませんが、
かなり粉っぽさが残り、味も砂糖の塊を体に流し込んでいるかのような感じです。
味はバニラなので余計にそう感じるのかもしれませんが、とにかく甘め。
これに同メーカーのマルトデキストリンを混ぜて飲みましたが、ドロドロすぎてさすがに残しました。
価格は非常に安価で魅力的なのですが、合う人合わない人はっきり分かれそうですね。
検討されている人は参考までに。

2021-03-26
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
この度はご感想をいただきありがとうございます。
パッケージに破損があったとのことでご迷惑をおかけしており、大変申し訳ございません。
使用状況のご確認等をさせて頂きたく、弊社よりご連絡させて頂きます。お手数をお掛け致しますがご対応頂ければ幸いです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルその他