2023/11/18
    七海7738254さん
    いつもありがとうございます。 最近は、冷たい水でやるのが気持ちよくてはまってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/20
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 洗浄液の素は水でも溶けますので お好みの温度で毎日続けてみてください♪ ぜひまたご来店いただけましたら幸いです!
    2023/09/19
    七海7738254さん
    いつもありがとうございます。 こちらを使い始めて半年になりました?。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    長らくご愛用をいただきありがとうございます! ウィルス感染症の多くが、鼻腔、上咽頭の上気道から感染するといわれています。 ウィルスには吸着、感染するまでの潜伏期間に「鼻うがい」をすることによって、 感染源となるウィルスを外部に排出できる確率があがります。 ぜひ引き続きご愛用いただけましたら幸いです♪
    2023/09/11
    あいのすけ4459さん
    リピート買いします!
    液を人肌程度に温め、首を下に向け鼻に流せば痛くなくできます。鼻の奥までスッキリして、蓄膿・いびきの音も減少しました。これからも続けようと思います!
    リピート
    注文日:2023/08/29
    2023/09/15
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 鼻がつまっていると口呼吸になってしまい 体全体へ酸素を届けづらくなります。代謝が低下し疲れやすくなり、 記憶力の低下も。 鼻づまりはウィルスや細菌の感染リスクが高くなるだけでなく 睡眠の低下やいびきをかく原因ともなるため、早めの対処が重要です。 引き続き、ご愛用いただけましたら幸いでございます♪
    2023/05/19
    七海7738254さん
    いつもありがとうございます。 1日一回鼻うがいをしないと落ち着かない体になってしまったようで、鼻水が増えると早く流したいと思うようになりました。 一時的ではありますが、後鼻漏も少し減るのでありがたいです。 これからもよろしくお願いします。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/19
    リピートでご来店いただきありがとうございます♪ 「1日一回鼻うがいをしないと落ち着かない体になってしまった」 との嬉しいお声をありがとうございます。 ようこそ…鼻うがいの世界へ! 鼻うがい以外にミストスプレーもございます。 持ち歩き用にはサイナスミスト、 寝苦しい夜には、鼻が通るのでハイパートニックがおすすめです!
    2023/12/16
    しゃんしゃん☆.さん
    ドラッグストアとかで買うよりポイントもつくし、翌日到着だし助かりました。 チェック項目で宅配ボックスNGとなってましたが宅配ボックス内での配達完了でした。(こちらとしては助かりますが、、)
    注文日:2023/12/06
    2023/12/18
    宅配ボックス内での配達完了だったとのこと、 お知らせいただきありがとうございます。 ご注文ページにもご案内をしております通り 弊社の商品が身体に使うものであることから、 お客様へ間違いなく商品をお届けし、お受け取り確認をいただくために 宅配ボックス、置き配サービス受付を導入しておりません。 弊社は日本郵便を利用しているため お客様皆様の「指定場所配達に関する依頼書」提出の有無までは ご注文時に確認することが難しく、 未提出の場合、宅配ボックス・置き配への対応が出来かねる場合がございますため 備考欄にご記入頂いた内容は、配送会社にも連絡をいたしておりますが、 配送業者規定や現場判断で対応いただくこととしております。 お手間をおかけし申し訳ございませんが 引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 レビューをご投稿いただきありがとうございます!