13,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-10-02
  • コットは一万円くらいの中華コットを持っていますが、2個目に高さ調整できるコットも欲しいと思い、セールだったこちらを購入。今日早速組み立てました。(説明書見ないで(^_^;))。2代目ということで、簡単に5分くらいで組み立ては完了しました。布地にポールを通すのが、やや手こずりました。というのも、布地がゴワゴワしており、ポールが入りづらいのです。でも中華コットよりは布地が厚いのは耐久性があるということかと思い、そこは気になりません。75kgの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-16
  • 寝心地は、最高でした。ただ、初めての組み立てで、脚パーツのゴムが外れてしまいました。少し、ゴムの先端の取付があまいと感じました。とりあえず、自分で修理しましたが、またいつ取れるか心配です。 ・・・(続きを読む

5 2021-10-02

おすすめコット
フルカラーの取説でわかりやすいし
初心者でも難なく組み立て出来ます
理想的な張り感そして驚くほど軽い!
以前は折り畳み敷きのコットを使っていたので重かったし嵩張るので今回とても良い買い物が出来たと思います✨
インフレーターマットも買ってみようかな🎵
次回のキャンプが楽しみです

5 2021-10-02

75kgの私が寝てみた感覚は固めで、沈み込みはあまり無い方で悪くありません。使ううちに布地が伸びてくるかもしれません。私としては今くらいがいいので伸びないでほしいです。
足をはめるのに力がいりますが、コットを横に倒して、体重をかけながらやればそれ程でもありません。
セールを狙って家族用にも買うか検討中です。

• nyaomixxさん
  • nyaomixxさん

4 2021-10-11

初のキャンプ用コット。
ギシギシ音が少なく良いかと。
これからドンドン使ってみたいです。

• すず0835さん
  • すず0835さん

4 2021-09-14

少し力のいる作業があり、女性は少し組み立てが大変かもしれません。慣れの問題だと思いますが、、。ただ、デザインや色は言うことなしでかっこいいです。

4 2021-10-19

週末にキャンプを控えてるのですが、すぐ届いたので助かりました!
試しにお家で組んでみた感じですが、女性1人では少し厳しいです。
夫が手伝ってくれたらすぐできたので
男性ならなんの問題もないのだと思います!
セットで買ったマットと使用しますが、色合いが可愛くて組み立て以外は満足です!

5 2021-10-19

注文してすぐに届きました。
組み立ては少し力がいるかなという感じでしたが、寝心地はいい感じでした。
実際キャンプで使うのが楽しみです。

5 2021-10-18

思ったよりも軽くて持ち運びし易そうで大変満足です!

4 2021-10-17

良い
初めてのコットなので他社との比較はしてませんが、届いた実物を見た印象はとても良かったです。
傷、汚れ、ほつれ等はありませんでした。
短時間座った時に生地に少し凹みが残りましたがすぐに分からなくなったと思います。
組み立て2分は相当手慣れた方ですね

5 2021-10-16

組み立ても簡単で、とても気に入っています!
早くキャンプに連れていくのが楽しみです!

5 2021-10-14

自宅で寝てみましたが、他社のコットと比べてギシギシ音がほとんどなく、寝心地も良かったです。
入荷待ちの時に購入しましたが、待ったかいがありました。
キャンプで使うのが楽しみです。

5 2021-10-13

購入後、キャンプで使用しました。
組み立ては少し手こずりましたが、何回か使用していけば慣れると思います。
寝心地は抜群でした!!

5 2021-10-13

いいです!
仕事の仮眠用にと購入しましたが、エアーベッドより寝心地いいのでキャンプでも使用したいと思います。
あとは耐久性ですね!ガンガン使ってみます!

• zi-ma7143さん
  • zi-ma7143さん

5 2021-10-12

組み立ても簡単で張りもいい感じです。
今は家でインフレーターマットをおいて息子と取り合いでベッドがわりに使ってます。テント内はロースタイルでいいですね。

5 2021-10-12

最高!
実際に使ってみて寝心地が最高!家で寝るよりもよく眠れました。ツーウェイを楽しんでいます。この金額だったら買いです!

5 2021-10-11

誕生日プレゼントに購入しました!
早速使う予定だったみたいだけど天気が悪そうで次回です!
試しに家で使ったけどキシキシ音は無かったです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具コット