前のページへ16件~28件 (全 28件)
  • yohinuさん
  • yohinuさん

5 2020-10-07

しっかりしています
生地も作りもとてもしっかりしていますが、たたむときちんとした形でコンパクトになり、収納もとても楽です
中に敷く底板も丁寧に仕上げてあるので、雑でない物も入れやすく、とても使いやすいです

5 2020-09-24

すぐに届きました。まだ本格的に使ってませんが、しっかりしていて使いやすそうです。コスパいいと思います。
収納時のカバーがひどく汚れてましたが、すぐにきれいなカバーと交換していただけました。

4 2020-09-07

頑丈な商品です。
頑丈な生地で運搬にはもってこい。山道での使用を考えて購入したが、車輪だけでなく、前後に手で持つ部分がついていると抱えて持っていく場合にも対応しやすい。

5 2020-08-17

使いやすい!
注文後2日後には届きました。とても迅速な対応に感謝しております。商品のことで問い合わせメールをしたところ、すぐに対応してくださりました。商品自体は夫が使っていますが、仕事が快適になったようです。折り畳みで専用袋があるので、持ち運びも可能でした。子どもが入って遊ぶこともできました^^

5 2020-08-01

すごくいい
理想通りの商品が届きました。スムーズにタイヤは動くし、しっかりした作りです。これから活躍しそうです。

5 2020-07-26

まだ使って無いけど開けてみたら思ってたよりもよかった。
色も良かったです!
早く使える時が来たらいいな!

• xxxryさん
  • xxxryさん

3 2021-06-03

グレーを購入しました。想像と少し違い、少し緑がかったグレーでした。
白い汚れ(カビ?)と匂いが気になりました。
一度洗濯しましたがあまりマシにならず..
何度か洗濯、天日干ししてみます
使い勝手はとても良さそうです。
配送も早かったです

• グチ2さん
  • グチ2さん

2 2021-05-24

商品にはじめから汚れが付着していた
残念

1 2021-04-13

今日届き確認したところ、カバー表面に汚れ、裏面も汚れや傷が付いており新品には見えませんでした。
本体も糸が数ヶ所出ていたり、固定するマジックテープも使用感があったりで頼りない印象でした。
再販を待ってようやく購入したのに残念です。。

2021-04-14
お客様
この度はご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
カスタマーサービスより別途メールにてご連絡をさせていただきました。
恐れ入りますが、お手すきの時にご確認いただけますと幸いでございます。
宜しくお願い致します。
  • 大地392さん
  • 大地392さん

1 2021-04-02

中古?
楽しみにしてたのだが、カビ生えた商品送られました。

2021-04-05
お客様
この度はご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
宜しくお願い致します。

3 2021-04-01

カバーと付属の底がカビだらけ&車輪も錆びていました…
届いた翌日に使う予定だったので返品せず。
ありがたいことにお天気が良い日だったので洗濯してカビは落とし本体は天日干し。サビもダンボールのホッチキスからうつったようで落とせました。
使い勝手はよかったです。
組み立ても片付けもやりやすかったです。
結局カビもサビも落とせたのでよかったですが、気持ち的には残念でした。

2021-04-02
この度はご不快の念をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
お客様のお手間を頂戴する事となり、深くお詫び申し上げます。
今後はお客様の声を元に、より良い商品・並びにサービスをご提案できる様、
スタッフ一同努力をして参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。
万が一商品にお気づきの点がございましたら、お手数ではございますが、
閉店までご一報いただけますと幸いでございます。

3 2020-10-28

届いたのでリビングにて広げてみましたが簡単に出来ました。週末の使う予定なので楽しみです。

1 2020-10-08

ひどい
カビだらけでした‼️
不信感しかありません

2020-10-10
つきましてはカスタマーよりお客様にメールにてご連絡させて頂いておりますので確認いただければと存じます。お手数をお掛けして申し訳ございませんが何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドアワゴン