• manakayaさん
  • manakayaさん

5 2019-03-19

色んなメーカーの良いとこどり!
有名メーカーのものも検討していましたが、怖いくらいみんな同じ赤の〇ー〇〇〇がイヤなので、こちらの商品を選びました。
この商品にはレビューもなかったので、購入前に会社のサイトを拝見しました。
商品に対するこだわりを感じましたので、信じて買ってみましたが、大正解でした。
すごくいいです!
ハンドルもしっかりしていますし、縫製もキレイです。
有名メーカーには引けを取りません。
というか、色んなメーカーの良いとこどりをして作られているような製品です。
まだ、新しいお会社のようですが、頑張っていいものを出してほしいです。
また、他の商品もこちらのお店で購入します。
ありがとうございました!

• とわろさん
  • とわろさん

4 2019-05-28

届くのはとても早かったです。色も落ち着いた感じで好きです。とても重いと感じました。あと、商品を引いて回る時スムーズに回らないというか一段階抵抗感があります。アウトドアワゴンを初めて買ったので、こういうものなのかがわかりませんがちょっと気になります。
子どもは絶対乗せたら喜ぶと思うので使うのが楽しみです。

• HIROPEKOさん
  • HIROPEKOさん

5 2019-04-19

コンパクトでスペックも良し◎
以前コ◯ト◯さんの折りたたみワゴンを購入しましたが、バタンと2つに折りたためるものの一片は畳めないため収納スペースを取り、車載する際もとても手間でした。
コー◯◯ンのワゴンの購入を考えていましたが、赤いものを持っている方も多く、別注色にするとなると高くなる、、、とずっと保留していたところ、こちらのメーカーさんのワゴンを見つけました✨
スペックは某メーカーに引けを取らず、むしろ耐重量は150kgまでオーケー。落ち着いた色味で我が家のスノーピークのテントとも相性が良さそう!と思い購入しました。
とてもお安く出品されていてラッキーでした◎
アウトレット品かな?と心配でしたが、届いたお品はダンボール外側は倉庫の汚れが付いているものの、中身は全く問題ありませんでした◎
まだキャンプでは未使用ですが、屋内で組み立ててみました。女性でも問題なく組み立てられます◎
GWのキャンプで使用するのが楽しみです♫
新しいメーカーさんのようなので、これからの商品も楽しみです◎

5 2019-06-09

買って良かった
公園に行くとき子供達の着替えと
クーラーボックスには飲み物や食べ物
そして子供の抱っこ攻撃で大変でしたが
軽々運べて子供も疲れると抱っこより
ワゴンに乗ってくれて
重さも感じずとてもいいです。
ずっと欲しかったキャリーワゴンでしたし
色も素敵です。
段ボールがかなり破れていて心配でしたが
中身は問題ありませんでした
黒い埃のような汚れがついていましたが
外で使うものなのでこれくらいは許容範囲ですが
段ボールが破れてしまう事が無いように考えていただけると良いと思います。

5 2019-05-05

購入して本日、バーベキューの荷物運びに初めて使用致しました。どうしてもメーカー品の赤いやつが、目につきますが、こちらの商品は安くてもしっかりした作りで全然問題ないです。75lのクラーboxを載せてテーブルやその他の荷物を載せても小学3年生の女の子が、転がしていけました。耐荷重150kgと有りましたので作りは間違いないようです。ハンドルは二段式で持ち手はつり革式に握れます。(ハンドルは、本体にロックもできます。)とてもお買い得でした。

5 2019-05-02

急ぎで必要になり、他と被らない色を探していたところこちらを購入しました。
耐荷重も申し分なく、付属品にも大変満足しています。
カラーも画像通りの色です。
また、急ぎで必要の旨を問い合わせたところ恐らく最速で送っていただき、使用したい日に間に合わせて下さったのですごく助かりました。

5 2019-04-21

イベントへ出店用に購入しました。コンパクトに畳めるものを探していたので、レビューを読んでこちらに決めました。
初めてキャリーワゴンを使ったので、比べることはできませんが。中1の甥っ子も、真ん中を引っ張って、マジックテープでとめて。と伝えただけで、一人で閉まうことができました。
デコボコの激しい道も、操作がしやすく買って良かったです。

5 2019-04-21

他社製品の赤以外の色が欲しかったけれど、お値段が・・・そんな時こちらの製品を見つけて購入しました。レビューが少なかったので、心配しましたが、150kgまで対応してるし色も良いです。アウトドアワゴンは初めてなのでよく分からないのですが、良い製品だと思います。
運動会用に購入したのですが、その前にピクニックで使おうと思います。

5 2019-04-19

簡単
畳むのも開くのも、簡単!いやー便利です。しかも丈夫そうで作りも良かったです。なんだか購入後値段があがったような。でも、正直他社の赤いのにも劣らない!良いよ!
色も良い

5 2019-04-18

ちょうど値下げされてたので安く購入出来て良かった。
まだ使用してないが、結構重いと感じた。
色は写真通りで可愛いかった。

5 2019-07-06

満足です!
子供が増え荷物も増えて公園へ遊びに行ったり、プールへ行ったりする時用に購入しました。
ものもたくさん入るし、タイヤも丈夫で良いです!
色も私の好きな色で、満足です。
立ててコンパクトに収納できるところもいいです!(^^)
お店の方の対応も丁寧でわかりやすかったし、発送もはやく安心しました。

5 2019-07-03

春から使いたくて
レビューがなく不安でしたが色も可愛くて、周りと被らないだろうとこちらを購入しました!
大正解で、可愛かったです♪
タイヤも安定していて、荷物+息子が乗ってもスイスイでした(^^)小さくたためる点もGOOD!

• gumineさん
  • gumineさん

4 2019-05-28

安価でありながら機能性も十分で満足です。1歳の子供をのせてあげると喜びます。折りたたむとコンパクトであり自立するので収納面でも気に入っています。難点は重さ。こればかりは耐久性を考えると仕方がないのかな。

4 2019-04-25

購入してよかった!
4月23日に注文、25日に到着しました!とても早い発送をしていただき助かりました。商品については、カバーが少し汚れているところがあったので☆−1。それ以外はタイヤもしっかりしていて、ナチュラルベージュで可愛いくて大満足です!

5 2019-03-13

買ってよかった!
レジャーカートを探してた時に、
好みの色+価格がセールで安い!!
レビューなかったので少し不安もありましたが
発送から到着まで早く、商品も思った以上に頑丈で安心しました!
色も黄色味があるベージュですごくかわいいです!!
いいタイミングでお買い物できました!
これから沢山活躍しそうです★

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他