VASTLAND ペグ テント テントペグ スチール...(VASTLAND 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,600円  買い物かごに入れる
  • oct.mさん
  • oct.mさん

5 2020-08-07

ズッシリしっかり!
30cmのスチール製10本がケース付きでこの値段!お安いので大丈夫かな…と思う気持ちもあったものの、レビュー通りしっかり丈夫そうな物が届きました。
コスパ良しでおすすめです!

5 2020-07-31

満足感
かなり使えそうなアイテムに満足。価格もリーズナブルだしケース付きは助かります。

• OH 誠さん
  • OH 誠さん

5 2020-03-21

しっかりした商品で安心してキャンプを楽しめそうです。

4 2019-12-19

まだ使ってませんが重厚感があって頑丈そうです!

5 2019-12-13

コスパ良い
千円台で30センチのペグ10本はお得だと思います。しかもケース付き。状態も良さそうですし、早くキャンプで使用したいと思います。

4 2019-03-10

コスパ的には星5
値段と品質を考えると十分過ぎるパフォーマンスです。
確かに重量はありますが、重さと頑丈さはトレードオフなのでそこは仕方ないかと。袋も付属してあり、ただのナイロン袋ではなくそれなりに耐久性もありそうなしっかりとした作りです。
他の方のレビューでもある通り、先端は丸かったり鋭かったり平ら(!?)だったりしてますが、石混じりの地面でもない限りは特に問題ないかと。
商品としては長さ太さのバリエーションを増やしてもらえれば、ひと通り揃えたくなりくらい良いと思います

• josef9657さん
  • josef9657さん

5 2019-03-09

結構、重量あるんですね。by初心者
購入したテントについていたペグが心もとなかったので、どうせならどこでも使えるようにと、30cmを探して、これを買いました。記念すべき、はじめてのペグです笑。重いのは、足腰を鍛えるためと笑。使うのは1ヶ月先です。ザックには、5本ずつに分けて両サイドに入れたほうがいいのかな?関係ないのかな?とかいろいろ想像しています。

• hiroxasさん
  • hiroxasさん

4 2019-03-09

スチールペグが安く購入できましたが、他の方も書かれていたように先の太さがバラバラ、少し傷がありました。まぁ使えば傷つくし、さされば良いので特に気になりませんでした。
あとは使用してみてですね。

5 2019-11-14

注文してすぐに届きました。状態も良く使うのが楽しみです。

5 2019-10-09

リーズナブルで商品の到着も早かったので良かったです。

4 2019-03-31

雪が消えたので庭で試しに使用してみたところ、ハンマーでガンガン打ちつけても何の心配も無く地面に刺さっていったので安心して使えそうです。
ただ、一本だけ先の形状が加工途中だったのか削りっぱなしだったが少し残念でしたが、そこは削ればどうにでもできるので概ね満足です。

5 2019-03-22

良い
即日配送◯
しっかりとした重量感があり、丈夫そうです。

5 2019-03-21

この価格でこの品だと大満足です。商品到着もスピーディーで良かったです。

5 2019-03-20

思った通りのペグが、届き大満足です。
早速、試し打ちしてみて、頑丈さを確認しました。

5 2019-03-18

お得感あり!
少し小石の多い場所でしたが、100均のゴムハンマーでグイグイ刺さりました。
10本もあるからテントとタープに使えます。
ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアテント・タープテントアクセサリーペグ