VASTLAND LED ランタン 1000ルーメン 電池...(VASTLAND 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,800円  買い物かごに入れる
  • JSRRさん
  • JSRRさん

5 2020-01-08

とにかく明るい
夕方からのBBQ時用に購入。とにかく明るくて肉の焼き加減が良くわかります!停電時にも役に立ちそうです。

4 2020-11-10

とても明るくて驚きました。
キャンプに使うのが楽しみです。

5 2020-11-05

お値段以上…だと…?
見た目に一目惚れして購入。
ただ、性能はお値段なりかな…と、あまり期待しないで購入しました。
真っ暗な倉庫が、少しでも明るくなれば良いや程度の感覚でした。
結果
これあれば、下手な電気いらないくらいに明るい!!!!!
以降、倉庫のメインライトとして活躍しております。

• imonyさん
  • imonyさん

5 2020-06-24

コスパ最高です。
単一電池でも良い人には良い商品だと思います。

• J、Oさん
  • J、Oさん

5 2020-06-21

明るい。デザイン良し!意外と重厚感。 電池の蓋が少し絞めずらい

5 2020-06-13

とても明るい
とても明るいです!暖色にして寝る前の寝室で日常的に使用して本を普通に読めます(白色だと明るすぎるくらい)

5 2020-06-11

良い。
主人のバイク収納のテントの中に付けて使っています。1000ルーメンだけあってとても明るくて作業しやすそうです。お安く買えたし、色もカッコイイので買って良かったです。

4 2019-12-10

明るい!
物置に置くために購入しました。とても明るいし、暖色もあっていいです。ジェントスのランタンもあるんですが、そちらを物置に置いて、こちらを非常用にしようかと思います。値段が安いので耐久性はわからないんで、星一つ減らしましたが、全体的には満足しています。

5 2019-02-21

コスパ最強かも
注文番号:363646-20181205-00013725
この価格でこの明るさはとてもよいですね。特にカバーを外してつりさげてつかえるので、
タープ、テントならこれを上からつるせば1つで済むくらい。
キャンプに頻繁に行く我が家としては充電式ではないので、電池代が。。。と購入前に悩みましたが、
他店で電池スペーサー(単三3本から単一1本へ)とダイソーの充電電池を購入し、その問題は解決。
充電電池は1.2Vですので、アルカリ(1.5V)使用時よりは少し暗いですが、気になるほどではありません。
多少の雨なら問題ありませんでした。

5 2019-11-23

明るい
屋外イベントで2時間程使用する為に購入しました。
1000ルーメンのMAXでの明るさは、とても白く明るすぎたので電球色レベルで使用しました。

5 2018-12-13

2台目を買いました
最初は値段につられて興味本位で購入しました。子供が小さいためLEDランタンが必須となっており、メインはジェントスを使ってます。価格は五分の一ですが、明るさは同等以上だと思います。特に暖色が明るい!! 安いランタンは明るくても白い明かりで、サイトで浮いてしまいます。この商品の暖色の明るさが気に入り、早速もうひとつ追加しました。LEDランタンを使う方には本当におすすめです!

5 2019-08-20

明るくて使いやすい
明るいし、光の調整も出来、使い勝手がよいです。
単1電池3本使うけど、それも重さが追加されるため置いて使うときも簡単に倒れないから良い🎵

5 2019-07-31

ランタン
キャンプにて使用するために購入しました、作りもしっかりしていてコスパが良いです。

4 2019-06-04

災害備蓄用
電池の入れて閉めるのが全体重をかけて押しながら捻らないといけないくらい力が必要で、子供や女性には結構難しいと思いました。
明かりの調整で長押してるとこれくらい思ったところでうまく止めるのが難しいので、ちょっとイライラします。

• yysskk8401さん
  • yysskk8401さん

5 2019-05-31

明るいしリーズナブルで、コスパが良かったです!