2023/06/29
    ゲーム中や番組視聴中に急に切り替わるのが嫌で、手動切替のセレクターが欲しくて購入しました。 本体、リモコン、受信機、電源ケーブル(使わなくても動作します。私は使っていません)が入っていました。 商品レビューとしては、押しボタンでは正常に切り替わるもののリモコンが動作せず。 ショップに問い合わせたところ、もう1セット検品済みのものをすぐに送付していただけました。 そちらの受信機を繋いだところリモコンも正常に動作しました。 5ポートで価格も非常に安いですし、自動切替が不要の方にはとてもおすすめです。 長期使用した場合の耐久性は現時点で不明です。
    注文日:2023/06/24
    2020/06/15
    なっぷさん
    この手の製品は当たりはずれが多いとは思いますが今回は当たりでした。 リモコンもちゃんと使えましたし、5ポートすべて使えました。 4Kは試していません。 強いて言えば、本体が軽すぎるのでケーブルに引っ張られること。 セレクトボタン小さい。 切り替えランプが上部についていて小さいので今のポートが分かりにくい。 でもこの値段なら文句言ったら罰が当たりますね。
    注文日:2020/06/06
    2020/10/31
    st5918さん
    電源ケーブルが入っていませんでした。 画像でも売っていなかったので、元々はいってないのかな? 追記1 別の機器用のUSB電源ケーブルで代用しようとしましたが、本体側の口が合いませんでした。本体側の口が小さいタイプです。もう一度探しましたが、電源ケーブルは見つかりません。付属品の写真にはありませんが、やはり本来は着いてくるものかと思います。
    注文日:2020/10/24