商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-24
  • 2月に親戚の結婚式に参列する時用に8歳の息子に購入。普段履いているスニーカーは22cmでまだ少し余裕があるので、同じくらいのサイズの36にしました。実際着用してみると思ったよりつま先に余裕があり、大きかったですがすぐに脱げるような感じではないです。先に何か詰めれば問題ないかと思います。履く時に甲で引っかかって少し履きにくいので、甲高のお子様は履けないかもしれないです。お値段の割にしっかりした作りで安っぽさは感じないです。良い買い物がで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-08
  • 小さすぎます。。
  • お店が悪いわけではありませんが商品の評価は2です。実寸16だったので靴下の厚みも考慮し実寸17.6と書いてある物を購入しました。見た目はとてもかわいくもありかっこよくもあり良かったですが小さすぎました。履き口?も狭すぎるし物も硬いので、どんなに頑張っても入りませんでした。サイズ交換には対応していただけるとのことでしたが、サイズを大きくしたところで入らないと思い諦め、違う靴を購入するこ ・・・(続きを読む

5 2024-03-01

カラー:ブラウン | サイズ:36/内寸22.2cm

弟とお揃いで購入しました。ローファーで履きやすくかっこいいです!

5 2024-03-01

カラー:ブラウン | サイズ:33/内寸20.1cm

ブラウンのサイズ33(内寸20.1)を購入しました。子どもの足は実測19.6センチ、普段の靴は21センチを購入しています。こちらは靴の内寸を記載してくださっているのでとてもわかりやすく助かりました。少し余裕があり脱げることもなくちょうどよい感じです。ブラウンの色味もおしゃれです。

5 2024-02-10

カラー:ブラウン | サイズ:32/内寸19.4cm

息子の卒園式のために購入しました。茶色のローファーを探して、色々なお店を見て回りましたが見つからず…実際に履かせてみて購入をと考えていましたが、諦めてこちらを購入しました。お値段も安く、どうなのかなぁと心配していましたが、写真通りでとてもよかったです。息子にもびったりで卒園式にはかせるのが楽しみです。

4 2023-12-24

カラー:ブラウン | サイズ:36/内寸22.2cm

お値段の割にしっかりした作りで安っぽさは感じないです。良い買い物ができました。

5 2023-10-23

カラー:ブラック | サイズ:22/内寸15cm

プレゼント用にフォーマル靴を探していた所
こちらのお店で見つけ購入しました。
友達から子供にピッタリで、喜んでくれ
ました。

5 2023-06-07

カラー:ブラック | サイズ:36/内寸22cm

発送も早く、丁寧でした!おすすめのショップですよ!また注文するかもです、その際はよろしくお願いいたします。品ぞろえも豊富ですよねオールok!

4 2024-02-28

カラー:ブラック | サイズ:33/内寸20.1cm

発送遅延すると連絡がありましたが、予定よりも早く届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-15

カラー:ブラック | サイズ:32/内寸19.4cm

卒園式、入学式に向けて購入しました。
スーツが届いたら一緒に履かせてみたいと思います!

4 2024-02-08

カラー:ブラウン | サイズ:32/内寸19.4cm

上品な感じ
とても可愛らしく上品な感じでした!
しかし、我が子はちょっと皮が硬いようで痛い〜と言っているので慣れるまで何度か履いてみようと思います。中の生地が少しぺらぺらしていて破れないか少し心配ですが大事に使いたいと思います。

5 2024-01-17

カラー:ブラウン | サイズ:34/内寸20.8cm

入学式
入学式に使用する予定で孫へのプレゼントです。なかなか気難しい性格で履き心地、好みが難しいのですが
本人も気に入ったみたいでカッコいいポーズでお礼の写真が届きました。

2 2024-03-08

カラー:ブラウン | サイズ:28/内寸17.6cm

小さすぎます。。
お店が悪いわけではありませんが商品の評価は2です。
サイズ交換には対応していただけるとのことでしたが、サイズを大きくしたところで入らないと思い諦め、違う靴を購入することにしました。
足の横幅が相当狭い子じゃないと履けないのでは?と思います。
そして購入される時はかなり大きめを購入された方が良いと思います。

2024-03-08

この度ご満足行ける商品を提供できずに、
本当に申し訳ございませんでした。
サイズが合わないの場合は返品返金を対応できますので、
メールにてご連絡お願いします。
  • さる5723さん
  • さる5723さん

1 2024-03-06

カラー:ブラック | サイズ:28/内寸17.6cm

迅速ですごく嬉しかったのですが、サイズが小さかったです。記載された通りに測ってワンサイズアップでの注文したのですが、それでも窮屈でした。
ネットショッピングはそういった点で難しいなと改めて思わされてました。なので星は1です。

2024-03-07

この度ご満足行ける商品を提供できずに、
本当に申し訳ございませんでした。
サイズが合わないの場合は返品交換を対応致しますので、
メールにてご連絡お願いします。

1 2024-03-03

カラー:ブラウン | サイズ:33/内寸20.1cm

危険
靴自体はすごく可愛いのですが…
子ども履いた時、痛い!と言うので見たら大きなホッチキスが靴底に刺さっていました。
子どもが身につけるものなので検品きちんとお願いします!

2024-03-04
平素お世話になっております。

この度、せっかくご購入いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。
貴重なレビューをいただきまして、ご指摘頂いたこと、深く反省いたしております。
今後商品に関する検品を厳しくチェックさせていただき、
検品管理体制を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
本件に対して、誠意を持って対応させていただきます。

ジャストフォーユーオンラインストア
スタッフ一同

3 2024-02-08

カラー:ブラック | サイズ:31/内寸18.7cm

実際に履かせてみると大きかったのですが、形が可愛いのでサイズ違いをもう一度購入しようと思います。

• いく6833さん
  • いく6833さん

3 2023-12-18

良いね
金額の割にはしっかりしていて、良かったです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン