2021/04/16
    みー75223512さん
    リピートしまーす!
    2021/2/27日に購入しました。 リピートついでにレビューしてます。 保育園で使用しています。乾燥機も使ってますが今のところ全く問題なく使用できてます^_^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/02/27
    2021/04/17
    お客様 お世話になっております。 大好評!頂き、ありがとうございます。 ご生活に応援させていただき、大変幸甚だと思います。 今後ともお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、 またのお越し心待ちにしております。
    2023/08/21
    ajgadwtさん
    サイズ:M | カラー:D組X5枚
    布オムツカバーではなくトレーニングパンツです。 よく説明も読まないで購入した私も悪いのですが 商品の説明が紛らわしいなと思いました。
    注文日:2023/08/07
    2021/03/17
    違うデザインが送られてきました
    選んだものと全く違う柄が送られてきました。問い合わせしたところ、 「おむつカバー現在の在庫はバラバラで、 商品ページのカラーほぼ対応できないので、近い色で送りました。 事前に連絡できずに、本当に申し訳ございません。」との返信がました。 男の子用の柄を頼んだのに女の子が使う色のものが勝手に送られてきて非常に残念でした。送り返すのが面倒だったので返品しませんでしたが二度とここのショップは使わないようにします。皆様も気をつけてください。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/01
    2021/03/18
    お客様 平素お世話になっております。 この度、せっかくご購入いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいまして、 誠に申し訳ございません。 貴重なレビューをいただきまして、ご指摘頂いたこと、深く反省いたしております。 今後商品に関する検品・記載を厳しくチェックさせていただき、管理体制を徹底してまいりますので、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 ご迷惑をお掛けしまして、再度お詫びを申し上げます。 今後、何卒よろしくお願い申し上げます。 ジャストフォーユーオンラインストア スタッフ一同