2023/12/07
    カラー:ブラック | サイズ:38/内寸24cm
    可愛い
    デザインが珍しく可愛かったので購入しました。 普段23.5cm、コンバースや細身の靴だと足の小指が痛くなるので今回は24cmを購入してみました。 ジッパーがあるのでブカブカしないです。 デニムや厚手の靴下も履く事を考えてこのサイズにして良かったです。素足だとそのまま履けました。 幅広の方はワンサイズ上げると良いかもしれません。 下のベルトは気分によって外せます。 個人的にはジッパーが無い方が雪道も歩けるので良かったのですが…多少の雪なら大丈夫かなと。 細身な分ブーツにも見えるのでとてもお洒落です。 また長く履いてみて、耐久性等何かあれば追記します。
    注文日:2023/12/02
    2023/06/23
    MOMOちゃん3721さん
    カラー:ワインレッド | サイズ:37/内寸23.5cm
    ワインレッド ラバーシューズ
    ラバーシューズなのですが、型はブーツそのものです。 今までレインシューズを頼んで、着いた途端にジミーに長靴のゴソゴソとした感じとブカブカさに落胆したものですが、何が違うのか?と考えて、あ~、同色のファスナーがオシャレだわ~、と。 そう言えば今までのレインシューズにファスナーが無かったので足回りがブカブカだったのね、と。 昨日、大雨だったので嬉し気に履いて出勤しました。大人げなくハイテンションに。 梅雨の季節に重宝しそうですが、午後から晴れる時以外は履かないようにしよう。 レインシューズと傘をおニューにしただけで、雨降りを心待ちにするってイイ年した大人がどうよ?って思いますが、雨降りの憂鬱さが軽減できるのが嬉しい限りです。^^ 黒も良いなぁ。
    注文日:2023/06/14
    2022/10/28
    凄く可愛いです。サイズもピッタリで良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/20