2020/12/13
    ローズ5230さん
    孫へのクリスマスプレゼント
    クリスマスプレゼントなので、着いて安心しました。 裏のキルティング仕上げも気に入りましたが、リボンが切りっぱなしだったので、これでは、動きの激しい孫では、ほつれそうなので,縫っておくことにしました。
    注文日:2020/12/06
    2020/12/15
    お客様 お世話になっております。 評価頂き、ありがとうございます。 当店に信頼頂き、心より誠にありがとうございました。 今後ともお客様に喜んでいただけるお店づくりに尽力してまいりますので、 またのご来店お待ちしております。 ご感想を皆様に共有頂き、ありがたくと存じます。
    2022/02/24
    1週間ほどで商品が到着しました。 娘が楽しみにしていたので、開けてみてやっぱりかわいい!となりましたが、よくよく見たら袖の長さが5センチくらい違いました。 裏側を見たら裏地を縫い付ける位置がズレていたので自分で直してしまいましたが、流石にびっくりしました。 お安い商品だったので仕方ないのかもしれませんが、発送前に検品をしっかりしていただきたかったです。 商品自体は形もかわいく本人も気に入っています!
    子供へ
    注文日:2022/02/17