総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2024年02月16日10時00分〜2024年02月29日09時59分
3,270円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2024-01-19

子供が前に買った物を失くしたので再度購入。
登録してすぐは位置情報の取得がうまくいかずイライラしますが時間が経てば普通に使えます。

1 2023-11-13

最悪の商品
サポートセンターからの返信もない。
子供の位置が更新されない。ボイスメモが使いたくて みてね から変更したが、みてねの方が断然性能が良かった。来月から契約解除して別の端末を契約する。お金と時間をドブに捨ててしまった。SONY製品という事で、あまり調べずに購入した事を反省してます。。。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防犯ブザー・アラーム