1件~9件 (全 9件)

4 2024-01-16

ホットカーペットよりも肌触りは良い一方で、暖かさは少し劣ると感じるので、椅子に座って足だけ温めるより、寝そべって使う方が適しています。
持ち運びが楽なのでカーペットよりも使い勝手は良いと思います。

5 2024-01-03

電気敷毛布の代わりに使っています。この上にシーツを敷いて、寝る前に温めておき、寝る時にスイッチを切ります。とても布団の中が暖かく、冬助かります。

4 2023-12-08

とても早い配送 ありがとうございました。子供部屋で使っていますが、程よい暖かさで丁度良く使っているようです。

5 2023-02-28

あったかいです。ふわふわのさわり心地、厚みもあっていい感じです。購入の翌日には届きました。こたつを使っていたのですが、部屋がせまくなるのが嫌で購入しました。おしりが暖かくひざかけをかけて過ごしています。とても快適〜。ポイントバックがたくさんあって実質\4500くらいだったと思います。いい買い物しました。

• M.007さん
  • M.007さん

5 2023-02-22

暖かい!
このサイズを探していました。大変暖かい!お得に購入できて満足してます。

5 2023-03-04

神商品!
近所のディスカウントストアで購入して、冬場にリクライニング座椅子に敷いて使ってましたが、とても暖かかったのでこちらで追加のリピート購入しました!これだけ暖かくて電気代が1時間で1円ってもう神です!

5 2023-02-26

しっかりと暖まります。
電気代高騰しており電力消費の低さに惹かれて購入しました。早速試したところスピーディに暖かくなり、ほっこりしました。
あとは長く使えればいいですね。

3 2023-03-18

もう少し、厚みがあるかと思いましたが…
毎年、暖かく冬が過ごせそうです。

2 2023-03-05

商品説明に電熱線の設置範囲を表記して
この手の製品にありがちですけど、電熱線の設置範囲が狭過ぎる。
188cmの内60cmは何も入っていません。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット