販売期間
2024年02月25日10時00分〜2024年03月01日09時59分
5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)

5 2024-01-29

フライパンよく使うので安いの買うと油をたくさん使い くっついてしまう。こちらの商品は定価もまあまあしてるので期待してます。耐久性を期待しています。

5 2023-06-21

朝食やお弁当のおかず作りに小さめのフライパンを探してました

5 2024-01-02

到着早々目玉焼きを焼いてみたところ、宣伝でよくあるフライ返しを使わなくてもスルスルと卵が動くのを目にし、買って良かったと実感できました。思ったより軽く、持ちやすいです^^

5 2024-02-03

朝ご飯作るのに、ちょうどよいサイズです。油も少しでよく、こびりつかないので、洗うのも簡単で良かったです。

4 2024-01-08

サイズもちょうど良くて油も少しだけで炒めものにもいける感じが助かる。何より使用後の洗いが早くてスムーズなのが良かった。

4 2023-12-08

DEALで安く購入できて満足です。
しっかりしたフライパンでちょこっと炒めるのに
大活躍です。

5 2023-11-23

すぐに届きました。大きな箱でその中に商品はきちんとクッション材に包まれていました。まだ使用していないので期待を込めて、星五つ。軽くて使いよさそうです。。
なんといってもポイントがお得で嬉しい。。

5 2023-03-13

とても使いやすいです もう少し大きいのも欲しいです

4 2023-01-31

軽くて滑りが良く久々に良いフライパンに出会えました!スーパーDEALでお買い得だったこともあり満足してます(^ ^)他にも色のバリエーションがあれば嬉しいです。