販売期間
2024年04月12日10時00分〜2024年04月17日09時59分
2,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~9件 (全 9件)
  • honyadaaさん
  • honyadaaさん

4 2023-12-29

カラー:BR-1 ダークブラウン

ちょっと芯が折れやすいかな。。。
イミュを使っていましたが、同じ感覚で使うと、連続で折っちゃいました。

4 2024-02-28

カラー:BR-1 ダークブラウン

瞼に使う時に芯が固くてコツがいります。手の甲に試し書きした時は綺麗に書けるので・・このまま使い続けようと思います。

5 2024-01-26

カラー:BR-1 ダークブラウン

いつもこれを使っています
こちらのアイライナーは硬さがちょうど良く、にじみません。ワンデーのコンタクトを使用していますが、インクタイプのアイライナーだと目に入ってしまい、時にはしみることがあるため、このところはジェルばかり。繰り出す時に芯を出し過ぎなければ、折れませんよ。

5 2023-08-11

カラー:BK-1 ブラック

配送早かったです!!
3本もあり、お得感があります☆☆☆

5 2023-06-09

細くて描きやすいです。落ちにくい所も気に入りました。リピートします。

4 2024-03-25

カラー:BR-1 ダークブラウン

少し硬めの芯で細くも太くも描きやすくよかったです。

5 2023-03-08

細すぎず、太くなくちょうど良いし、芯の硬さも柔らかすぎず、硬くなく絶妙!色は薄めの茶色でナチュラルな感じです♪
3本まとめてだったのでお値段もお手頃で大満足です。

4 2023-02-04

きれいな商品が届きました。
お安く購入できて嬉しいです。

1 2024-02-16

カラー:BR-1 ダークブラウン

ポイント大きいと思ったけど、芯が硬いです。
もう、古いですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー