販売期間
2024年02月24日10時00分〜2024年03月03日09時59分
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-06-11
  • サポートは迅速、親切、的確でした。
  • 元々入っていたこのソフトの期限が一ヶ月くらいになったので、色々探してこちらのサイトから購入しました。届いた箱の中にはプロダクトIDが入った紙があり、それを入力してダウンロードする形です。箱に同封されていた手順に従い、指定されたサイトに飛び、そこからプロダクトIDを入力してダウンロードは完了したのですが、続くインストール作業でうまくいかなくなりました。原因は、今まで入っている同じソフ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-04-08
  • スマートフォンの登録に手間取りました。事前に登録用のIDとパスワードの用意で手早く初回登録できるのでおすすめします。また、web閲覧主体(投稿なし)なら、機能の不足もない印象です。 ・・・(続きを読む
  • さかもっさん3843さん

5 2023-06-11

• マニュアル:1
  • 使いやすさ:5
サポートは迅速、親切、的確でした。
元々入っていたこのソフトの期限が一ヶ月くらいになったので、色々探してこちらのサイトから購入しました。届いた箱の中にはプロダクトIDが入った紙があり、それを入力してダウンロードする形です。箱に同封されていた手順に従い、指定されたサイトに飛び、そこからプロダクトIDを入力してダウンロードは完了したのですが、続くインストール作業でうまくいかなくなりました。原因は、今まで入っている同じソフトを一旦アンインストールする必要があるとのことでした。ですので、サイトに示された手順に従ってアンインストールして、再度新しいソフトのインストール作業を行った結果処理は完了しました。しかしながら以前のソフトで残っていた期限がカットされてしまっており、約一ヶ月損をした形になりました。ダメ元でサポートに連絡したところ、新しいソフトの期限に古いソフトの残り期限を追加してもらい、めでたく終了しました。 結論として、ダウンロードやインストールの作業はマニュアルが少ないので戸惑いました。しかしながらサポート体制はしっかりしており、対応時間にチャットを行ってすぐに問題は解決しました。何かあってもすぐにフォローしてもらえるのは個人的には大きな安心なので、次回の更新の際も使っていきたいと思いました。

5 2023-06-18

• 機能性:
  • マニュアル:
  • 軽快性:
  • 安定性:
  • 使いやすさ:
そのまま更新、ちょっと待った!!
購入したパソコンにもともとMcAfeeが入っており、更新期限が迫ってきたこともあり、更新しませんか?と画面に出てくることが多くなりました。
そのまま更新することも考えましたが、1年更新で1万円以上する………高っ!、と思い、もう少しお手頃に出来ないかと探していたところ、こちらにたどり着きました。
3年分で、しかも複数のデバイスに使えてこの価格。
そのまま更新しなくて本当に良かった。
私の場合は、プロダクトキーを入力したのち、画面に出てくる指示のままクリックしただけで完了。
簡単すぎて驚きでした。
機械の知識はゼロなので、難しいことはわかりませんが、パソコンが守られるならそれでよし。

• 82066さん
  • 82066さん

5 2023-06-02

良い買い物でした
マカフィー更新の為、購入しましたメーカーサイトだと値段が高い高かった為
このショップにて購入を決めましたが更新の仕方も丁寧に解説が有り良かったです
家族のインストールも無制限の為、家族のセキュリティーも更新できて最高でした
次回更新時もリピートしようと思います。

• P-onk23さん
  • P-onk23さん

5 2023-03-16

• 使いやすさ:5
マカフィーリーブセーフ3年版!
6年以上現役の富士通ノートPCで利用中・マカフィーリーブセーフ3年契約が今回契約終了となり、迷っていたらこちらでオトク版を発見しました。楽天ポイントもかなり貰え満足!新たに台数無制限3年延長できラッキーでした。マカフィー公式案内のものは高く、当方クレカは未所持なので...。
CDROM入ってそうに思いますが箱の中身はプロダクトキー記載のインストールガイド...。きちんと更新できたので安心しました。
動作は以前と変わらずちゃんといい仕事してくれそうです。次回はPC買い替えになるでしょうが、その際もマカフィー購入はこちらでお世話になります。ありがとうございました。

• RakuShiroさん
  • RakuShiroさん

4 2023-08-03

• 使いやすさ:4
商品ラインナップ見直しで、消滅するかも?
手ごろな価格で、台数無制限かつ3年ライセンスということで、利用してきたのですが、最近マカフィーの商品は似たような機能の商品が乱立気味で、どうも廃版の可能性が出てきたので、更新期限にはだいぶ早いですが購入、多少手順が面倒でしたが、無事に期限延長できました。なにより本体経由の更新よりかなり安くなりますので、ユーザーにはお勧めできます。
製品的には、最近のアップデートで、商品登場当時とは、インターフェイス等が一新されており、まあまあ見やすくなりましたし、何よりVPN機能の完全実装化が心強い商品と思います。

5 2023-03-31

• 使いやすさ:5
ウイルスソフトは相性があるのでよく調べま
スーパーディールでお安く購入できました。公式サイトや、他のショップだと値段が全然違うのでびっくりします。何故こんなに値段の差があるのでしょうか?。購入する際はよく調べましょう。
私のPC使用環境では安定しており、遅延もごくわずかでした。スマホも併用できるのでお得です。5年間使い続けてましたのでリピート。

5 2023-03-05

• 機能性:3
  • 使いやすさ:3
マカフィーの更新メールが来て、そのまま更新するととても割高なため、色々調べてこの製品にたどり着きました。そのまま自動更新するよりずっと安いです。
パッケージを開けると、CDROMとかが入っているわけではなく、中にプロダクトキーの書いてある紙が入っています。このキーを利用して、初めての人はネットからソフトをダウンロード、更新する人はマカフィーのウェブサイトで今まで使っていたIDとパスワードでログインし手続きをします。
更新の方法はググったら出て来ると思います。とても簡単でした。期限まで1か月くらい余裕がある状態で更新手続きしたのですが、前倒しになることなく1か月分のライセンスが無駄になることなく維持したまま登録できたみたいです。
手続き後、パソコンだと操作が必要になります。これについてはメールでお知らせがきますし、ググっても出て来ると思います。スマホだとソフトを起動するだけでライセンスが更新されるようです。

5 2023-08-20

継続利用です。
これまで利用していたmcafeeの有効期限がきたので、購入。
更新ではなく、ライセンスを購入しての登録でしたが、特に問題はなかったです。

4 2023-08-16

• 使いやすさ:4
会社のノートパソコン用に。更新するよりもお得なのがとても良かったです。

• ユドナさん
  • ユドナさん

5 2023-07-09

• 使いやすさ:5
導入台数が増えたのでこれにしました
どうしようか迷いましたけど、PC、携帯、タブレット数台に導入しました。
どれも問題なく利用しています。

5 2023-03-22

• 使いやすさ:5
いままでいくつかのウイルス対策ソフトを使用していますが、使い勝手もわかりやすく、動作も軽く、満足しています。

4 2024-01-07

• 機能性:2
  • サポート:1
  • 使いやすさ:1
他店が4980円だったのですが数日後に6980円に値上がってしまい悩んでいたらこちらがポイント10倍で2000ptついて実質狙っていた価格で購入できました。
皆さんおっしゃってますが公式で更新するより断然安いです。
PCで延長したい場合、左のバーのアカウント→契約情報→左下辺りの「プロダクトーキーを登録する」から更新延長が可能です。
私の場合購入したPCにお試し版が入っていたのを延長したのでアカウントの登録が必要でした。
しかもクレジットカードの登録と自動延長をセットで登録しないとアカウント登録完了出来ないような画面だったり(わかりにくいですが小さい文字の「追加の特典を利用しないで続行する」をクリックすればカード情報と自動更新の登録しないで済みます)、PW登録してないのにログインにメアドとPWを求められたのでPWリセット・変更処理を行ったら英語のエラー画面が出ているのに一応再設定したPWは有効になっていてログインできたりと不審かつ不親切な部分も多いです。

4 2023-12-09

• 機能性:3
  • マニュアル:
  • 使いやすさ:3
お得な3年のパッケージ版
リブセーフは4年使っています。機能等は問題ありません。1か月前に案内のメールは来ていたのですが、そのまま自動更新を有効にしていたら、高額の1年更新になってしまい、すぐサポート(有人Chat)に連絡して返金してもらいました。
公式サイトの3年版はかなり高額だったので昨年同様にPCメーカの1年更新にしようかと思いましたが、キャッシュ・バックもあるお得な3年のパッケージ版を購入しました。
ライセンスの期限はまだ残っているの更新はこれからですが、コンソール画面でライセンスキーを入力するだけと思っています。
ライセンス更新で問題が出たら改めて投稿します。

5 2023-12-08

• 使いやすさ:5
元々新規パソコン買った時にお試し版のMcAfeeがついていて、そこから飛ぶとすごく高かったのでこちらで購入しました。
一応調べてみると、キーを入力する前に既にパソコンにインストールされているMcAfeeをアンインストールしてからの方がスムーズだというのをみて、
その通りにやったら「更新してください!」みたいなポップアップも出てこなかったです!(アンインストールしてからやらないとマカフィーつけてるのにその表示が出てくる事もあるんだとか、、、)
お試しMcAfeeがパソコン買った時に自動インストール済みの方
McAfeeをアンインストール→キーを入力→手順に沿ってインストール
↑どなた様かの参考になれば幸いです!

5 2023-05-17

• 使いやすさ:4
注文後早々に届きました。ありがとうございました。マカフィーの箱の中を見た時、空箱かと勘違いしてしまいましたが箱の隅に1枚の紙がありその中にキーの紙が入っていました。昨日早速更新の為インストールしました。私は初めての更新だった為マカフィーのカスタマーセンターとやり取りしながら完了しました。
自動更新よりコスパも良く使えて大変助かりました。ありがとうございました

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトセキュリティ