販売期間
2024年02月17日10時00分〜2024年02月26日09時59分
3,938円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-10

タイプ:エクラアンぺリアル

妻曰く、スーパーディールでいつも町で買うよりも大変安く買えたとのことです。

5 2023-05-15

とても満足です。
注文から商品到着までがとても早かったです。
オイルは香りが良く、翌日は少し香るかな?ってくらいで程良い香りの強さです。
髪はまとまりは1日続いたので購入してよかったです。

5 2023-11-12

タイプ:エクストラリッチ

ベタつかずお気に入りです。
子供に取られてしまったので購入〜
こちらは詰め替え用も付いているのでしばらく困らず使えます♥♡♬

5 2023-12-10

タイプ:エクストラリッチ

指通りなめらか。以前から使用
何年も使っています。いろんな色のいろんな種類を使いましたが、やはりここに戻りました。k〇〇〇〇〇も同時にいろいろ使ってます。ロレアルもそん色なく、使い勝手がよいです。
ふだんに持ち歩けるサイズのはミニボトルで買ってますが、ガラス瓶なので、それはそれで重宝しますがやはり重いから、持ち歩き軽い便のコンパクトサイズを開発してください。かといって
1つずつ小分けのは、お風呂に持って行ってますが、けっこう面倒だし、手がべとべとになるから。

• MASATO0818さん
  • MASATO0818さん

5 2023-12-08

タイプ:エクストラリッチ

スーパーセールでお安く購入できました。ニオイも良く、さらさらになります。

• みお4981さん
  • みお4981さん

5 2023-10-27

タイプ:エクストラリッチ

ロレアルパリ の大ファンでリピしまくりです。安くなっててよかったです。

5 2023-10-22

タイプ:エクストラリッチ

いつも使用している商品です。色々なオイル試してみたけど、私の傷んだ髪にはやっぱりコレが1番合うみたいです。店頭で購入するより安く買えて良かったです。

5 2023-09-10

タイプ:エクストラリッチ

ヘアオイルはいつもこれです。サラサラになります。

• 報告書さん
  • 報告書さん

5 2023-06-11

購入して3ヶ月で、ようやく終わりそうです。
剛毛で大量なミディアムヘアで3プッシュ、タオルドライ後に毛先を中心につけています。
使用前の髪の毛を忘れてしまいましたが、夕方でもトゥルトュルしています。
アホ毛も落ち着いている気がします。
この商品に限らず匂いは好き嫌いあるものですが、1本使い切るころには快不快何も感じません。

• shee26さん
  • shee26さん

5 2023-05-26

とてもいい匂いです。ポイントバックでお得に買えました

5 2023-05-15

いつもこのシリーズを愛用しています。ベタつかず、ツヤも出て満足しています。今回は、セールになりお得に購入できました。

4 2023-12-13

タイプ:エクストラリッチ

香りもよく気に入っています。詰替え用、内容量もう少し多けれは良いのにと思いました。

5 2023-12-12

タイプ:エクストラリッチ

今まで使っていたオイル(同じロレアルパリのもの)がなくなりそうだったので購入。
以前使っていたものは、さらさらになるタイプ。今回のものの方がダメージに効果があり、満足です。
香りもとても癒されます。
DEALでかなりお安く購入できました。

• mi4102さん
  • mi4102さん

5 2023-12-12

タイプ:エクラアンぺリアル

いつも使用しているヘアオイルがDEALでポイントたくさん付くので購入しました。
ピンクの方が優しい香りで好きです。潤うけどべたつかずサラサラになるので気に入ってます。

5 2023-12-11

タイプ:エクラアンぺリアル

購入した次の日に届きました。
使用感も非常に良いですし、詰め替え付きでこのお値段はお得だったと思います。
匂いも強くないので使いやすいです。

レビュアー投稿画像