• 8件
  •   0件
1件~8件 (全 8件)

5 2023-05-09

子供と部屋干しの洗濯物
これから子供が産まれるので購入しました。
お値段はけっこうするので迷いましたが性能が大切なので思い切って先行投資。
いざ使ってみての感想ですが、空気が良くなったかはわかりません。(笑)きっとよくなっているんだと思います。 効果が分かるのは部屋干しした洗濯物が臭くないことですね!以前使ってた空気清浄機よりは断然違います。部屋干しへの嫌悪感がかなり改善されました。匂いを気にしている方にはオススメですね!
これからもしっかり手入れして活躍してもらいたいと思います♪

• etsuko19さん
  • etsuko19さん

5 2022-07-26

買って良かった‥
仮住まいが湿度高く、染み付いた独特の匂いがしたり空気環境が良くなく、とても困っていて、すがる思いで購入しました。
納品当日から数日の間、「空気、キレイになったよ」と空気清浄機が得意気にしゃべっても効果を全く実感出来ず、他に打つ手も思いつかず行き詰まり感がありました。
でも5日も過ぎる頃から呼吸がしやすく、気づけば独特のにおいも薄れてきました。
数週間、あらゆる色んな事をしても室内空気は悪く独特な匂いが消えなかったので、この空気清浄機のおかげだと思います。
大きいけど、安くないけど、買って良かったです。

• hasegiさん
  • hasegiさん

5 2022-08-30

あかちゃんの快適な空気のため購入
ペットの臭い匂いもわからなくなった。
おまかせ機能も満足
普通の空気清浄器より大きくて高いだが、その値段分しっかり働いてくれて満足

5 2022-02-14

とにかく箱が大きいです。 機械自体もおおきいですが、静かに運転しているのできになりません。

5 2022-01-04

さすがシャープの最上位空気清浄機
さすがは、シャープの最上位クラスの空気清浄機ですね。パワフルに空気清浄してくれるので本当に安心です。加湿も良い感じです。フィルターの自動掃除機能も、ありがたいです。AIの会話もいいです。愛着がわきます。

5 2022-02-14

コロナ渦には必須アイテム!
このコロナ渦には、必須だと思います。これが動いていると、家族が多いので安心できます。

5 2022-01-22

到着時の箱の大きさに驚きました…それから佐川さんの扱いが雑だったのか、箱の損傷がかなりひどい状態で届いてしまいましたが、交換してもらい状態の良いものを届けてもらったので良かったです。高いだけあって性能は文句なしです。買ってよかったです。

5 2021-12-28

いい買い物をしました。
別に必要なのでリピートします。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機