2024/03/27
    楽天カスタマ ーさん
    カラー:ホワイト
    B社と悩んで…
    老舗メーカーのスワン社のものにしました。 日本製でありながら、手の届きやすい価格が決め手でした。 また、カラーラインナップも魅力の一つだと思います。 ちなみに、私は「ホワイト」を購入しましたが、誤ってブラックが届いたのかと早とちりしそうになりました。 ご覧のとおりのパッケージですので、ホワイトないしシルバーご購入の方は、裏面のカラー表記をご確認の上ご開封ください。笑 本体は思っていたよりズッシリと重厚感があります。(実機を確認せず購入しました。) 非常に失礼ながら、今まではスワン電器=廉価な照明メーカーという印象であったので、見方が180度変わりました。早くも期待感が持てます。 実際の使い心地は追ってレビューしたいと思います。 【注意】 時間に余裕をもって注文することをオススメします。今回スーパーSALE期間中で、3/5(火)日付け超えてすぐに注文→3/13(月)お昼に届きました。 お急ぎの方は、別のショップを利用した方がストレスが無さそうです。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/21
    カラー:メタリックシルバー
    クリップの安定感が心配でしたが、思っていたよりは落ちづらいです。 購入直後、安定感がないと思ったら内側に保護の為のビニールシートが貼ったままで、それを剥がしたら安定しました。 場所を取らずモニターに馴染み良い商品と思います。 表がシルバーで背面が白のモニターを使用している為、本商品のシルバーか白かで迷いましたが、黒へ買い換えた時も考えシルバーにしました。 贅沢を言うと、黒の本体のクリップは黒、白の本体のクリップは白なので、シルバーのクリップがシルバーだったら有り難かったです。 ケーブルは白に買い換えようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/09/07
    Opoleさん
    カラー:メタリックシルバー
    USB2.0(5V, 500mA)は不可
    商品自体は質感も高くとても良い物でした。 ただしUSB2.0(5V, 500mA)だと電源が入らないので注意してください。 USB3.0のハブなら問題なく使えました。
    注文日:2024/09/05
    2024/05/25
    カラー:ホワイト
    正直なところ私には不必要な機能も備わっているのですが、類似の安物を購入して失敗した経験者としては、こちらの商品の良さが身に染みて分かります。
    注文日:2024/05/15