販売期間
2024年02月27日10時00分〜2024年03月03日09時59分
29,310円  買い物かごに入れる
  • 4 2023-01-17
  • 初めての高圧洗浄機
  • 商品を注文してから発送,到着迄、迅速な対応で助かりました。有難う御座いました。 KARCHER K2 サイレント・音 確かに少し音は大きいですが昼間に使用するのには全然問題無いと感じました。・洗浄力 駐車場(コンクリート)のタイヤ跡を掃除しての感想ですが数ヶ月経ってしまった汚れは綺麗には落ちず少し弱いのかなって感じました。しかし、それ以外の洗車や家の外壁掃除には重宝しているので買って良かったと ・・・(続きを読む
  • 2 2023-03-16
  • 写真と異なるホース留め具に注意!!
  • ホース接続部品が、商品紹介ページの写真にあった真鍮製らしきのもの(「3.接続が簡単」にある写真。黄土色の真鍮製に見える)とは異なる黒いプラスチック製のものが両端に付いていました。MJJC社のショートがンPROと合わせて使用しようと思って購入したのですが、MJJC社の商品ページでは、ケルヒャーKシリーズ製品との接続の場合、ホース接続部については真鍮製が推奨されています(「プラスティ ・・・(続きを読む
  • tsuneohairさん
  • tsuneohairさん

4 2022-12-12

はじめての高圧洗浄機
はじめての高圧洗浄機でさっそくお試しでコンクリートの床面に使用しました。
サイクロンノズルはかなり高威力であてた部分のコンクリートタイルがその他の部分と色が違ってみえるほど汚れが吹き飛びます。
通常のノズルでも近づけると同様の効果がありました。車の洗車にもかなり使えそうだと思います。
音に関しては正直日中以外は使用しづらいなと思う程度には音が出ます。
ただ、明るい時間帯に使っていてクレームが入るほどではないと思います。
使用時に同じ敷地内に入ってきた原付バイクの音にかき消されるか同程度くらいです。
準備や片付けもそんなに手間ではないですし買ってよかったとおもいます!

4 2023-01-17

初めての高圧洗浄機
KARCHER K2 サイレント
しかし、それ以外の洗車や家の外壁掃除には重宝しているので買って良かったと思います。
*使用に際して用途に応じて送水ホースが必要なので純正ホースと市販ホースを比較して購入をオススメします。

2 2023-03-16

写真と異なるホース留め具に注意!!
ホース接続部品が、商品紹介ページの写真にあった真鍮製らしきのもの(「3.接続が簡単」にある写真。黄土色の真鍮製に見える)とは異なる黒いプラスチック製のものが両端に付いていました。MJJC社のショートがンPROと合わせて使用しようと思って購入したのですが、MJJC社の商品ページでは、ケルヒャーKシリーズ製品との接続の場合、ホース接続部については真鍮製が推奨されています(「プラスティックタイプ」の場合、ツメが削れていると接続できないと)。商品紹介の写真を見てホース両端接続部は真鍮製と思い購入したので、ショップに真鍮製留め具のホースに交換をお願いしましたが、断られ、やむなくホースの追加購入を余儀なくされました。MJJC社のショートガンPROと合わせて使用を考えている方は要注意です。誤解なきようHPの写真交換をお願いしたのですがスルーされたようです。洗浄機そのものの性能は良いのですが残念。

5 2024-02-10

めちゃくちゃ綺麗になる!!玄関や家の駐車場(コンクリ)が綺麗になって感動!!
ただ結構うるさいので、使う時間帯には気をつけたほうがいいなと思いました。
あと風向き次第ではご近所に水が飛ぶので、風向きを考えながら使ってます。多分、雨の日に使うのが正しい。
とにかく凄くいい!もっと早く買えば良かったです!!
本体も安く買えて助かりました。
ちなみに、こちらの商品はパッケージに直接伝票を貼って発送されます。我が家の場合箱はすぐ捨てるので問題ありませんでした。

5 2022-12-23

フォームでさらにきれいになります
従来品も6年ほど使いましたが圧力ホースに亀裂が入り危険な状態になったので買い替えです。
洗車 外壁 カーポート 網戸の戦場に大活躍、フォームで泡立てスポンジで軽くこするとより汚れが落ちます。駆動音も従来品より格段に静かです。

4 2022-10-10

洗車用に
持ち運び、収納が楽。パワーは充分。
噴射した水が当たった音が意外とうるさい。
ホースの巻きぐせが酷く、固いため使いづらい。
泡はシャバシャバでダメ。

• BOSS-3440さん
  • BOSS-3440さん

5 2023-01-20

やっぱりケルヒャー!
とても汚れが落ちました!
小さいし、音はそこそこですが、水圧もしっかりしていて掃除には欠かせません。
お値段は少し張りますが、間違いない商品かと思います。

5 2022-06-27

水道と接続するホースが無くてまだ使っていませんが、実家で使っていたものより本体はコンパクトで軽くていいです。静音仕様とのことなのでどの程度の物か分かりませんが期待しています。使用したらまたコメントします。

• ggggg8010さん
  • ggggg8010さん

5 2022-04-16

今までブラシを使っていたベランダ掃除が楽にキレイにできるようになり満足です。水圧も十分です。音もうるさく無く気にせずに使えます。

• AAC9796さん
  • AAC9796さん

5 2023-02-16

とりあえず値段、サイズ、性能、収納、セット部品には満足、あとは耐久性、給水ホースは無いので別途用意、初めて買う人は困るかもね。

5 2022-08-15

マンションのベランダに黒い筋が、とても気になってました。雨の日を見計らって掃除したらすごくきれいになって大満足。ついでに網戸も洗ってみたら、部屋から見て明るくなりました

3 2022-12-16

雪シーズン到来
雪道を配送した後、トラックのシャーシを高圧洗浄するために購入。前に買ったやつが壊れたので新しく購入しました。塩カリでサビが出てしまうのでケルヒャーで一発除去。

2 2023-04-05

早速使用したのですが、洗車には少し水圧が弱い感じでした。
なので、作業場掃除専用で使用してます。

5 2022-12-25

すごい威力で家の門のブロックや駐車場のコンクリートがとても綺麗になりました。
洗っている途中、綺麗になったところと汚れたところの差がはっきり分かりました。

• fuku4470さん
  • fuku4470さん

4 2022-07-18

大変満足
安く還元も有り非常に良かった。
水道ホースは別売りだったので、別で購入。
セット販売が有ると楽。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体高圧洗浄機