• 4 2023-02-08
  • 大風量!
  • 手持ちのドライヤーがなかなか重く、風量も弱くなってきたので買い換え購入です(*´ω`*)実は楽天でずっと気になっていた商品。いつ買おうか悩んでいたらちょうどお買い物マラソンとポイントバックが相まって実質半額くらいで手に入りました。モードが色々選べるのがとてもいいです。早速試しに使ってみたら軽いし思ったよりも大風量!スピードノズル、気に入りましたが手に当たるとすぐ外れてしまうのが難点 ・・・(続きを読む
  • 〇。いち子。〇さん
  • 3 2023-06-21
  • ドライヤー本体の機能には大変満足しています。ビューティーモードでは風温も熱くなく、夏にはとても快適です。問題は、ノズル。不良品かと思うほど、少しの衝撃ですぐ外れてしまいイライラします。ドライ用とセット用のノズルを頻繁に交換して使用する方には良いのかもしれませんが、私の場合はドライ用をほぼ付けっぱなしなので、こんなに頻繁に外れるとストレスです。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,118件)次のページへ

5 2023-03-13

良いです^_^
レプロナイザー、復元ドライヤーと使ってきましたが異音がしてきたので口コミの良さと価格に惹かれてこちらを購入しました。
数日使ってみた感想ですが、ビューティーモードより、スカルプモード→仕上げに冷風で乾かすとかなりしっとりまとまります!
試しに片側づつ別々のドライヤーで乾かしてみましたが表面の仕上がり、指通り全然違いました。
写真左がシャープ、右が復元ドライヤーです。
乾くのも早いですしコンパクトに収納できるのも良いです^_^

5 2023-03-16

ドライヤー壊れたので購入
風量が凄い!温度も高温になり過ぎずにちょっと早く乾くな〜くらいの気持ちでしたが
猫さんのジャンプー後のドライに使った所
今迄使っていたドライヤーの半分位の時間で乾いた!!!しかもフワッフワ(とても重要)になるし、温度も熱くないので近距離で良いのは助かる…!
良き買い物をてしまった!笑顔

5 2023-06-11

毎日使ってます。今までのドライヤーより少ししっとり感が違うかなぁ位ですが満足です。

5 2023-06-03

2台目です。前回は快適に使用していたのですが、犬にコードをかじられ、なくなく別の物にしました。が、やはり機能が違いすぎて、リピート買いで戻ってきました。

5 2023-04-27

風量が調節できて良かった。
すぐ乾いて髪もサラサラ

5 2023-06-04

大大大〜満足
髪肌に優しいと、イオニティドライヤーを使っておりましたが、高額な割に早々と温風が出ずらく、乾かすだけで30分以上1時間近くも掛かり電気代も考え、買え代え。風の出かたが全然違いサロンの様で嬉しく気持ち良いです。

4 2023-06-21

今まで使っていたのより大きいので、重さは気になりますが、風量があるので早く乾くし、冷風と交互になるのは良いですね。セールでお安く買えて良かったです。

5 2023-06-15

2018年モデルですが、届いたのは2023年製作品でした。ロングセラーで人気商品なんだなと実感しました。使い心地は…少し重いのと、(ズボラなので)ノズルの付け替えが面倒です(^^;
でもロングセラーを安く買えたのと初のプラズマへの期待に星5!

• kiki166296さん
  • kiki166296さん

5 2023-04-29

すぐに届きました。風が強くて、早く乾きました。スカルプモードやビューティモードなど、まだ効果はわかりませんが楽しみです。

5 2023-04-28

すごく良かったです
ドライヤーでそんなに差が出るとは思ってませんでしたが、サイトなどでお勧めされているのを見て買ってみました!びっくりです!毛量多めなのにしっとりと落ち着いてます。自動調整もありかなり使いやすいです。もっと早く買えば良かったです。

4 2023-05-14

15年使ったドライヤーが壊れたので慌てて購入しました。発送は早かったです。サイズは以前のと大差ないですが、軽くなって乾きも早い気がします。頭皮が熱くなりにくく、使いやすいです。使用途中、ホットとクールの切り替えボタンに指が当たってしまうので、それだけマイナスです。ポイントバックでお得に購入できて満足です。

4 2023-04-20

今までのドライヤーよりはるかに風力がすごく乾くのが早くなりました♪
音が大きいような気がしますが満足してます。

• 大福815さん
  • 大福815さん

4 2023-06-04

ポイントバックで半額ポイント返ってきたので購入しました!
型落ちなので、8,000円台になってる他のサイトと比べても楽天で買った方が結果的にお得でした♪

5 2023-04-21

軽いよ〜
軽くて風量が選べて乾かしやすいです。
すぐに届いたのが良かったです。

• saki.Kさん
  • saki.Kさん

5 2023-12-02

もうすぐ使用して1年になりますが問題なく使えています。
多毛でロングなので、この風量が助かります!ヘアミルク塗って地肌をビューティーモードで乾かして、オイル塗ってビューティーモードをまた少しやって、最後に冷風をしっかり長めに当てて髪の毛が冷たくなるまでやると髪の毛ツヤツヤになります。この冷風モードがただの風じゃなくて本当に冷たい風が出てくるのがすごいなと思いました。ただ、ついボタンの所を持って押してしまうので別の所に付いてたら良かったです。
バサバサでパサパサだった髪の毛がだいぶマシになりました!とても嬉しいです。
本体の後ろ側にホコリが溜まりやすいので月1以上は取るようにしてます。付属のブラシでイオン?の部品のお掃除もやってます。
ピンク色も可愛くて気に入ってます。

1件~15件(全 1,118件)