販売期間
2024年04月12日10時00分〜2024年04月23日09時59分
22,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-10

早く買えばよかった
中年になり、アレルギー(皮膚炎と鼻炎、目のかゆみなど)が悪化。ベッドはコロコロだけでは足りないかな?こちらを購入。ズボラなので1週間に1、2回の頻度で使ってますが、就寝時のアレルギーは出なくなりました!!そう、酷い時は痒みで起きる時あったんですよね。。。1回かけるとフィルター真っ白になるくらい取れます、気持ちいいです。
長年使っているソファもレイコップかけたらなんかさらさらになった感じがします。

5 2023-04-30

吸い込んだゴミなどがすぐ見えるので掃除のしがいが出ます。こまめに使っていこうと思います。

• iwano0125さん
  • iwano0125さん

5 2023-08-22

イエダニとはこれのことかな?
普段はシートカバーを使用しており、洗濯もしてますので、洗えないマットレスを掃除してみました。
マットレス自体は汚れもなく非常に綺麗ですが、レイコップするとこの通り。
月1でやったほうがいいですね

4 2024-03-01

満足!!
喘息持ち、ペットもいるので悩んだ末に購入。
購入後、早速ベッドのマットレスをかけてみました。ダストボックスにホコリなどが吸い取られるのが見えるので、ぐんぐん吸い取られているのをみて気持ちいいくらいでした!
それよりもこんなにハウスダストがあったことにビックリでした。
かけた後は温風のおかげで、ほかほかしてお布団もふっくらしたように感じます。
これは購入してよかったです!

5 2024-01-11

本当に早く購入すればよかったと思える商品です。コードレスにしようか迷いましたが、こちらの方が、充電を気にしないで使用できますし、温風がでるので、こちらで正解でした。とても気持ちよく眠ることができます

5 2023-09-10

ダニアレルギーで皮膚病もあるので購入しました。
めっちゃ白いゴミ?ダニ?取れてびっくりです。

• nikkoujinさん
  • nikkoujinさん

4 2023-06-20

届いたその日に早速使いました。
ベッドのマットを…
こんなに出るのか〰️〰️とビックリ!
購入して良かったです。

5 2023-06-18

早く買えばよかった
寝室で横になると咳が止まらないので、もしや…ダニ?と思い購入。さっそく使用し、恐ろしいくらい大量にすえてびっくり!快適安心な寝室になりました。早く買えばよかった。動かしやすいので気軽に使用できます。洗うの際に水に沈めますが、ゴミが浮くので、洗面台にくっつくのが課題です。

• atsuji1010さん
  • atsuji1010さん

5 2023-01-05

評判通り、よくホコリが取れます! 高機能なのにスイッチひとつなのも良いです。ただ、細かなホコリを撒き散らさないよう、ダストボックスをホコリのかたまりごと水中に沈めて分解掃除する必要がある(皮膚のかけらとか脂っぽいホコリがしっかり取れるので毎回洗ったほうがよさそう)ので、使い捨てパック式の掃除機に比べるとメンテは大変です。
でも後悔はありません。明らかに熟睡できるようになったので、週一くらいで使っていこうと思います。

5 2022-11-15

素晴らしいです。慢性鼻炎(ハウスダストアレルギー)持ちで、どんなに頑張っても除去しきれない大型布製家具のハウスダストに悩まされていましたが、このクリーナーを使用して1週間、くしゃみと鼻水がぱたりとおさまりました。鼻炎薬の使用も完全にやめていたので、確実にレイコップのおかげだと実感しています。個人的には近年で最も有効な買い物でした。ありがとうレイコップ。ちなみに衣類用にハンディタイプの購入も検討中です。

• retro0106さん
  • retro0106さん

5 2022-10-06

しっかり取れます
ハウスダスト対策で購入しました。想像以上にしっかり取ってくれるので助かります。
なにより手入れのし易さ、運転音の静かさが素晴らしいです。

5 2022-06-29

最近、目や喉の奥が痒くなることが多く、子ども達もハウスダストで寝るときになると鼻が出るので買いました。
注文後、すぐに発送して下さったので楽しみに待っていました。
届いて早速やってみるとごっそりとれて衝撃でした。
こまめに洗濯や天日干ししててもこんなに取れるものなんですね。
そりゃ〜かゆくもなるか…と思いました。

5 2022-11-24

よく取れました泣
万年ベッドのせいか空気清浄機、加湿器をつけても咳が出たり色々と気になり購入しました。
ベッドフレーム、マットレスの厚さは約18センチ、シーツ、ベッドパットをひいて寝ています。
写真1枚目はベッドパットの上からレイコッププロをかけて集まったチリや埃です。写真2枚目のズームした写真はシーツ、ベッドパットを外してマットレスに直接かけて集まったものです。(1回目ゴミは捨てたので純粋にマットレスのゴミです)
よく取れてゾッとしました。しばらく綺麗になるまで毎日使用して、様子を見て週1周期にしていきたいと思います。

5 2023-02-09

楽しい
特にマットレスや敷布団はぐんぐん汚れが取れて気持ちいいです。布団を外干しすると取り込んだあとに砂の匂いが酷いのですがレイコップをかけると消失します。

• Dragon1131さん
  • Dragon1131さん

5 2022-10-08

早速、使っていますが、ほこりがよく取れます。布団の汚れが取れるのが目に見えるので、効果実感できます。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー布団クリーナー