1件~11件 (全 11件)

5 2023-04-16

白米すごく美味しいです
大は小を兼ねると思い24センチ前回購入したのですがカレーは野菜の旨味がすごくでていて上手く作れたけど白米が上手く炊けず今回20センチ購入しました。美味しく炊けました。初心者には20センチぐらいが良さそうです。これからいろいろな料理に活用したいです。注文した次の日届きました。すごく早くてビックリです。商品も綺麗でした。

5 2023-12-20

カラー:ブラック

食も細く料理をバリバリする私ではありませんが…(゚∀゚)
その分、口にする物は美味しい物がいい!今更ながら今回購入。見た目がまずカッコいい!
日本正規品でも縁かけやピンホール、キズ等ある…と色々な場のレビューで見ていたので…並行輸入品は選択外に。届いてみるまでは少し不安でしたが、とてもキレイな状態のお品が届きました。
シリアルナンバーも有り、楽天直売なので安心デス^ ^
ポイントバックが大きいので、とってもお得に購入できました。
今の季節、煮込み料理が美味しいですものね。楽しみデス。ちなみに楽天ブックスでストウブ本まで購入しました♪

5 2023-05-08

ブラックを購入し、とても良かったので親戚へのプレゼント用にまた購入しました。
20cmが大きすぎず使いやすいサイズで良かったです。
煮込みや炊飯で毎日のように出番があり、出しっぱなしにしていても格好いいデザインです。
炊飯はまだコツが掴めていませんが、煮込みやスープはとても美味しくできて子供たちにも好評です。
ポイントバックで安く買えるし、シリアルナンバー付きのものだったので安心でした。

5 2023-06-18

素敵です!
ずっと欲しかったストウブ。
色はすごく悩みブラックを選びました。
使い勝手が良い大きさです。
とても素敵な鍋をポイント高還元でget
出来てとても良い買い物をさせて頂きました。
大変満足です!

5 2023-04-19

ストウブは何個も使用していますが、他のものと比べても遜色なく問題ありませんでした。

5 2022-12-26

あまーい!
前々から気にはなっていたんですが、(うちはVMF派で一生フュージョンテックミネラルでいこうと思っていました)、SALEでとってもお安かったのでびっくりしながら試しに買ってみたところ。
えっ?もやしが甘い?
和風ポトフも麦味噌だけとは思えない優しい甘さになるのです。
圧力鍋とも土鍋とも違う、フュージョンテックミネラルとも違う。お野菜がハーモニーを奏でているようでした。
動物性はあまり食べませんが、ローストビーフやサバの味噌煮がさぞ美味しくいただけるだろうなーとか、ベジカレーもいいな、ラタトゥイユも、と色々作りたくなるのです。
シリアルナンバーもついていて安心感あります。
もう1個ほしいくらい、大満足でした♪

• mko411さん
  • mko411さん

5 2023-01-13

憧れのお鍋がとどきました。
キャンプで使います

4 2022-10-26

憧れのストウブ
憧れのストウブやっと買えました。3人分をいつも作るので20cmにしました。煮物が上手く作れました。
まだまだ上手く使いこなせていませんが、色々作ってみたいと思います。

5 2023-01-25

ポイントバックで安く購入できました。グレーの色味がとても可愛いです。

• ろん23+5さん
  • ろん23+5さん

4 2023-01-10

プレゼントとして
プレゼントとして購入
ブラックが欲しかったが、人気なようで売り切れでした。残念。

4 2022-11-15

内側に白っぽい汚れ?が数箇所ありました。
ですが問題なく使えています。
ポイントバックでお安く買えました。