販売期間
2024年02月24日10時00分〜2024年02月28日09時59分
39,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-12

商品届きました
思ったより早く商品が届きましたのでとても喜んでます。
ただ10合も炊けるとは思わずビックリしました。
3lor6lの表示が理解出来ていなかったので思ったより大きいので、置く場所に心配しましたがうまく収まりました。これから暫くは、使い方を覚えるので大変だと思っていたのですが操作が簡単なので助かりました。

5 2023-08-02

新居購入、もうすぐ第2子誕生、共働き
ということで主人の強いススメもあり購入。
思ったより大きいなーというのが第一印象ですが
なんとか置くことが出来ました。
メニューも豊富、切って入れるだけで
美味しい料理が出来て最高に便利です!
先日肉じゃがを作ったら玉ねぎを
入れ忘れるという痛恨のミスを犯しましたが
なんとか大丈夫でした!オススメです!

4 2024-02-10

大きいです!
大きいのは分かっていましたが、やっぱり大きい!
まだ作っていませんが、たくさんレシピもあるので楽しみ!

5 2023-09-14

まだ使っていませんが、アプリでレシピが簡単に見れることもあり、料理嫌いな私でもできるかな!?と楽しみです!

5 2024-01-28

簡単にできて楽しいです
これはすごい!画期的でした。
ガス用のフィスラーの圧力鍋は15年以上愛用していますが、皆さんのレビューを拝見して、両方使えると便利だなと思い、衝動買い…
着いた日に肉じゃが、翌日朝、ご飯がなかったので急遽炊飯に使用。圧力3分であっという間にご飯が炊けてびっくり!初めはビチャビチャ?失敗したかしら?!と焦りましたが、少し置いておいたらとても美味しいちょうど良い柔らかさのふっくらご飯になりました。
夜にはポテトサラダとミネストローネ。スマホのアプリを見ながら、毎回とても楽しく活用しています。
次は何を作ろうかなとクイックスタートガイドとアプリを見るのが楽しみです。
うちは4人家族ですが、みんな揃う時は息子たちがたくさん食べるので6人分のレシピ、息子たちが不在の日は2人分のレシピと、自分で計算しなくても1つのレシピに、2人分、4人分、6人分のタブがあり、計算してくれているのも有り難いです。
本当に買って良かった。
時短もそうですが、レパートリーが増え、料理が楽しくなります。
使い方がとても簡単なのがすごくいいです。

5 2024-02-13

ずっとずっと悩み続けて、クーポンとDEAL併用でかなり安くなったため購入。
210レシピは、簡単に作れそうなものから、なかなか材料を常備していないものまでありました。
それでも、自分では作りたいと思うレシピが4割くらいあったので満足。
確かに洗い物は増えそうですが、食事を開始するまでの時短を目指した商品だと思います。
食事が終わったら、ゆっくり旦那にも洗い物を手伝ってもらうつもりです。

5 2024-02-19

家族からの要望で購入。使いやすく大変便利機能が沢山あるのでこれからの調理が楽しみとの家族の感想でした。

5 2024-02-26

圧力鍋が古くなったので電気圧力鍋を買う事に。
夫の大好きなビーフシチューが美味しくでき、大変喜んでくれました。白米は初め失敗しましたが、吸水なしで今は失敗なくツヤツヤに炊けます。
レシピがいっぱいあるので、これからいっぱい使います。

• k11Rさん
  • k11Rさん

4 2024-02-25

毎日使ってます。
届く前は大きさを心配してましたが、炊飯器より少し大きいくらいで我が家のキッチンにはちょうどよかったです。早速プリン、肉じゃが、スープ、スペアリブ作りました。味は自分なりに調整した方がいいみたいですが、柔らかさ、時短については満足です。

5 2024-02-19

圧力鍋が欲しかったので購入しました。色々なレシピも数多くあり早速チャレンジしてみました。僕でも、めちゃくちゃ簡単で早い、美味しい。ただ、大きい。

4 2024-02-17

商品自体は良かったですが、購入後すぐに値下がりしたのが非常に残念でしたので⭐︎-1です。

4 2024-02-04

すぐに届きました!早速大根を煮ました!
ビックリ‼️15分で、驚きの柔らかさ‼️
ただ、圧力鍋なので、蒸気でますね(^◇^;)
換気扇の下で使いたいですね。
でも、料理の仕上がりは買って良かったです。

5 2022-06-22

ご飯があっという間に炊けます。ビックリです。カレー等煮込みも直ぐに出来て煮崩れもなく完璧です。本当に買って良かったです。

5 2022-11-19

早く買えばよかった!
買ってよかったです!
職場の人が、先に買って、その感想を聞くとあまりにも高評価なので欲しくなり買いました。結果 私も早く買えばよかったと思ってます。お料理時間が、短縮されるし、ボタンをONすると何もかもが、満足のいくお料理に仕上がり家族中が、喜んでいます。

• f10BMさん
  • f10BMさん

5 2022-03-19

早くに届けて頂きありがとうございます。
さっそく塩スペアリブを作りました。簡単で15分くらいでできました。
お店で食べるような美味しさとスープも長時間煮込んだような味で感動しました。
子供がまた増えるので妻の負担軽減と自分でも美味しいご飯を子供達に食べさせられるように買いました。
良い商品を買ってポイントもたくさん付いたのでとても良かったです。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋