ロレアル パリ エルセーヴ ラクレム ラヴォ...(楽天スーパーDEALSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月18日10時00分〜2020年11月24日09時59分
4,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-17
  • お気に入りの商品です。
  • 以前より愛用しています。スーパーDEALでかなりお得でした。今後商品のリニューアルがあるから安くなったのかなと想像しますが、真実はわかりません。シャンプーとトリートメントが一緒になっているので、少し多めに利用するとちょうどよいです。いい香りなので気に入っています。これ以外も併用していますが、リモートワークで家にいることが多くなり、シャンプー、トリートメントと2回洗い流すことが手間で ・・・(続きを読む
  • ちゃこたん21さん
  • 1 2020-09-13
  • 期待しすぎま
  • このシリーズが大好きで、初めてボタニカルを使ってみました。先ず匂いが男性みたいで強烈で苦手で、洗い上がりも微妙でした。期待しすぎました。やはり一本から試さないとダメですね ・・・(続きを読む

5 2020-06-17

お気に入りの商品です。
いい香りなので気に入っています。
これ以外も併用していますが、
リモートワークで家にいることが多くなり、シャンプー、トリートメントと2回洗い流すことが手間であり、不要な気がします。
このクレンジングクリームのみ使用し、1回洗い流すだけで楽ちんです。

5 2020-11-16

リピートです。乾かすと髪が落ち着いて嬉しいです。今の寒い時期にシャンプーだけで済むのは手軽で助かります。香りは独特ですが私は好きで残り香も強く残るのでいいです。

5 2020-09-11

良い香りです。
アイテムひとつで済ませることが出来るぶん、しっかり洗えます。

4 2020-08-07

香りがちょっとキツいかなぁと思いますが、流した時のツルツル感はしっかりあって良いです。
私の傷んだ髪にはそこまで効果は出てないですが、傷んでなければサラサラになると思います。

5 2020-07-17

もう5本目位のリピートです。普通の2イン1シャンプーは髪がパッサパッサになるけど、このクリームタイプは普通に良い!そして、すすぎが1回で済むのは時間も水道代にも効果がある!
さらに、セールで買えたので40%ポイントバックされて最高です。しかも近所で買うと重たいからためらうけど配送してくれるのは本当助かります

4 2020-07-09

違う香りをしばらく使用した事があり、今回、違う香りだったので注文してみました。
ロレアルなので香りも仕上りも良いので満足です。
泡で洗わない事が髪の毛もいたわる事になると知り愛用してます。
セールでお得に購入することができました。

5 2020-07-04

香りがいいので大好きです。私の髪質に合っています。

5 2020-07-03

コレしか使いたくない。
商品届きました。娘用です。手触りが良くてコレしか使いたく無いようです。無くなりましたら又購入します。

4 2020-06-11

発送とても早かったですありがとうございます

4 2020-09-23

スーパーディールで購入。
試してみたかったのでお得に買えて満足しています。
子供がいるのでワンステップで終われるのは良いです♪洗えてるのか不安になりますが...

5 2020-09-22

購入
なかなかお店で販売されていないので探していたので、助かりました。また購入させていただきます。配送も早く丁寧に送っていただきました。ありがとうございました。

5 2020-09-07

いつも使っているものがお買い得に購入出来て、すぐ届くので有り難いです。
ノープーは時短になるのに、髪の毛ツヤさらになります!

5 2020-08-29

楽にツヤツヤ
時短になっていい
楽にツヤツヤ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

5 2020-08-27

時短ができてしかもラサラになるので気に入っています。サロン系シャンプーも使わなくなってしまいました。香りも好き。

4 2020-08-09

潤いうるうる
これが無いと困る。
髪が傷まず潤いがある。