4 2020-06-06

大量料電池で充電に余裕だというが宣伝ほどの能力には疑問、しかしSIM2個とマイクロSDカードのスロットが3個は大変に便利でカメラ多機能で気に入っている。

4 2020-06-28

マイナポイント可能
ポイントバックがあるので購入してみました。
マイナポイントが今手持ちのスマホでできなので とりあえずこれなら対応ありと公式に載ってるので購入しました。
いろいろ苦労しましたが、どうにかマイナポイントのid keyはナゲットできました。
これで7月になれば予約は、できそうです。
普段使いするには重いので、自宅でwifi活用する予定です。

4 2020-07-10

やや重ためだが大容量バッテリーのおかげで一回の充電で1日中使用できるのが嬉しい。

4 2020-06-26

1か月使用してみての感想。
アプリをたくさん入れても容量に余裕があって満足しています。カバーが付いているのがとても良いです。画質も良いです。
個人的な理由ですが、最少音量が以外と大きいので 小さな音でイヤホンなしで動画見たい時に不便なのと、文字入力がちょっと遅かったり、わかりづらいです。入力は慣れたら大丈夫かも。
思ったより大きく 重くておどろいたけど カバンの中で探しやすいし、動画など見やすいので今は気に入っています。
トータルで買って良かったと満足しています。

4 2020-06-08

画面が大きく見やすい、バッテリー長持ち、少しバッテリー表示は見づらいかな?

4 2020-09-22

iphoneが対応してなかったので、こちらを選んで、急遽買いました、少し重いですが、見やすくて、良いと思います、ポイントとして戻って来るので嬉しいです。

4 2020-07-21

購入してから二ヶ月ほど経ちました。
一回の充電で一日半ほど保つので良いです。
ただ、ここ一週間ほど突然前のページにもどったりフリーズしてしまうことが多いので再起動するのですが改善されません。
故障するには早すぎると思うのですが。

• m7haseさん
  • m7haseさん

4 2020-06-30

使っています、大画面、電池の持ちもかなり良いです。

• yuNOさん
  • yuNOさん

4 2020-06-27

本体は大きいです
マイナポイントは対象外のようです
でも安く買えて操作もしやすいです

• hiro_0119さん
  • hiro_0119さん

4 2020-06-25

なかなかいい
安いのになかなかの性能です。
iphoneに近い操作に変更もできてよかった。
富士通のを先に購入したが、動きぐ遅くてこれに買い替えました。最初からこれ選べばよかった(^^;

4 2020-06-23

なんか引っかかる
画面をスライドさせていると引っかかった感じがして変な所を押したことになってたり
まあこの値段でこの性能なら文句は言えないかな

4 2020-06-20

コスパ良し
バッテリーの持ちが良くサクサク動くのでコスパは良いと思う。
ただ、事前にわかってはいたけど自分の予想以上に重量があるので少し後悔している。

• パパ6068さん
  • パパ6068さん

4 2020-06-19

コスパ最強
コスパ良いです。
バッテリーの持ちは少し期待外れです。1日くらいの持ちです。しかし、不便はないです。
中国製を軽視している人もいますが、この性能でこの価格を出してる企業努力に頭が下がります。
今まで日本製を使用してましたが、遜色ないです。これからは中国製スマホはありだと思いました。

• su4448さん
  • su4448さん

4 2020-06-13

基本的には必要十分なんですが、文字入力がワンテンポ遅いと言うか。標準からGoogleやその他、いろいろ変えても、やはり遅さを感じます。

4 2020-06-12

画面が大きいので一覧性が良い。細かい文字も読める程度に画質も悪くない。両手操作は必要。実質17000円以下はお得。バッテリーの持ちが良い機種でやっぱり良かったと思っている。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体