OPPO A5 2020 楽天モバイル対応 simフリー...(楽天スーパーDEALSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月22日10時00分〜2020年06月03日09時59分
28,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-28
  • グリーンを購入しました
  • 5月24日に注文して、5月27日に届きました。グリーンを買いました!落ち着いたダークな色味でキレイです。画面が大きいのでYouTube等の動画を見るのに良いと思います。私は都会で楽天のエリア内ですが、ちゃんと繋がるか心配していましたがサクサク繋がりました。電話の音質も問題なかったです。これで一年間無料とかめちゃお得です。初期設定も簡単でした。SIMカードを台紙から切り離すのがちょっと難しかった ・・・(続きを読む
  • のんフラペチーノさん
  • 2 2020-06-02
  • 微妙
  • 無駄に大きい、重い、UIが使いづらいカメラの画質がいいとは思えない側面のボタン配置が良くない良かれと思ってついている数々だと思うが余分と感じてしまう良い点バッテリーが素晴らしい ・・・(続きを読む
  • ひろぶー531さん

5 2020-03-20

最安値 高ポイント還元
oppo A2020
2台目 良い端末です 楽天モバイル 新回線にも対応していますし 高級感有ります
今ブルー使ってます 今度はグリーン買ってみました DSDV 対応でSDも入ります SIM2枚SD 1 枚 で 最高の端末かと
しかもポイントいっぱいつきます

4 2020-05-28

グリーンを購入しました
5月24日に注文して、5月27日に届きました。
初期設定も簡単でした。SIMカードを台紙から切り離すのがちょっと難しかったです。
あとスマホ本体がちょっと重いです。
これから楽天モバイルのアンリミットSIMを申し込まれる方。紹介者の楽天モバイルIDを入力すると、紹介された方は2000ポイントもらえます。
私も知らない方のレビューから使わせていただきました。良かったら使ってください。
下の12ケタの英数字が紹介に必要な楽天モバイルIDです。お互いの個人情報は表示されません。コピーして自由に使ってください。
DTuk4HCXBJKu

5 2020-06-04

なかなかいいね
5月31日注文し6月2日到着しました。ワイモバイルの機種が使用出来なくなったためsimフリースマホを探していたところ、OppOの機種が販売されており、別のOppOの機種を楽天モバイル(docomo)で使用中で使い慣れていたので購入しました。ワイモバイルのsimをさしたところ、通話とワイハイは、使用できました。しかし、本体のモバイルが使用出来なくて、アクセスポイント名(APN)を入れて下さいとの表示が出たのでワイモバイルショップで説明書を貰い、入力したところ、無事全て使用出来る様になりました。スペック的には、大変良い製品だと思います。但し、別の機種(OppOのAX7)よりは、大きさ、重さともにひとまわり大きいです。それご難点でしょうか。

5 2020-06-03

手ごろな価格で満足しています。
ダブルsimで安価な機種を探していて、ちょうど良いサイズで手ごろな価格。満足してます。

5 2020-05-25

いつも利用させていただいております。
大変気に入っています。
機会があれば、また利用するつもりです。
ありがとうございます。

• テツ8354さん
  • テツ8354さん

5 2020-06-03

スタッフさんも丁寧でした。
商品も使いやすくて大変満足しました。

5 2020-06-02

ゲームやらないのでこのスペックで十分です。

5 2020-06-02

安く買えてよかったです。配送も早かったです。

コスパの良いスマホ
性能的にも不満は無くゲームをする時もストレスは感じない。

5 2020-05-31

到着まで5日間でした!
非常にいい買い物をしたと思います!

5 2020-05-30

今回はとてもよいお買い物ができたと思います。

5 2020-05-30

子供用にブルーを購入しました。
綺麗なカラーに感激していました。
家族が使用しているOPPO Reno Aと違い、指紋認証が背面なので使いづらそうではありますが、顔認証があるので問題ないです。
必要なものが付属品として付いているのは親切ですね。

5 2020-05-30

カメラの画質が2万円代にしては良い。
若干サイズ感は大きいが、指紋認証、顔認証のスピードも早く満足しています。

5 2020-05-27

☆届きました☆
5/25に注文5/27着 スマホ間のデータ移動も簡単でWi-Fiでの使用はサクサク動きました。この価格帯の商品ではめちゃくちゃ良いと思います。買ってよかった(^-^)

5 2020-05-27

キレイです。高級感あります。大容量のバッテリーで安心感もあります。いっぱいポイントも付きました!ありがとうございます。大切に長く使いたいスマホです。凄く良かったです。本体のみならず、付属品もフルセット。そしてまた箱が素晴らしい。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体