シャープ 加湿空気清浄機 KI-JS40W(楽天スーパーDEALSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

シャープ 加湿空気清浄機 KI-JS40W

販売期間
2021年04月12日10時00分〜2021年04月16日09時59分
24,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-14
  • 大満足です。買って良かった。
  • 花粉が飛ぶようになってきてから朝起きると鼻がムズムズ、目が痒い…!子供も鼻がズルズルして酷かったので、慌てて購入。2日後に届いたのにはビックリしました。寝る時以外はつけっぱなしでリビングに置いてますが、使い始めの翌朝、鼻のムズムズや目の痒みがピタッと止まったのにはビックリしました。子供の鼻も治まりました。ほぼ自動モードで使ってますが、洗濯物を取り込んだり、料理後など匂いが充満し ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-28
  • イメージしたハードルが高すぎた...?
  • 空気清浄加湿器が欲しかったのでスーパーDEALを利用し購入しました。コンパクトでなかなかスタイリッシュです。しかもお得に買えたのかもしれません。ただ機能面では加湿機能のオンオフがない、湿度調整が手動ではできない、フィルターや交換パーツが多いなど、イメージしていたものと異なっていました。こちらのページの商品説明だけでは商品を理解できていなかったので、ちゃんとよく調べるべきでした。あと ・・・(続きを読む
  • muu5786さん
  • etsuko19さん
  • etsuko19さん

5 2020-07-09

7000より25000
2台目です。1台目をリビングで使用していて機能は満足、他の部屋用にも欲しくなりました。ここで買うのは初めてですが、ポイントバックがあり、とてもお得でした。
湿度の表示が無い点とタンク取り外し式で無いのは不便ですが、我が家では加湿機能は冬しか使わないので、コンパクト、プラズマクラスター25000、この価格・ポイントバック、の条件はだいぶ良かったです。
COCORO AIRが後継機種からついているようですが、我が家では不要でした。
以前使用していたプラズマクラスター7000の機種より、部屋の空気が気持ちいいです。

• PixPixさん
  • PixPixさん

5 2020-09-27

スーパーdealで購入。
スーパーdealと、買い周りでポイント45%以上つきました!
子供部屋用に探してました。丁度スーパーdealに出るとのことで、始まり直ぐにポチりました。
機能は大したことないです。加湿のオンオフも出来ないし、補給もタンクが独立してないから、やかんなどで注ぐか、フィルターの容器ごと持ってくなど不便。機能的には1万5千円ぐらいかと。デザインはスリムで良いです。コロナ禍で高くて困ってましたが助かりました!
配送も早かったので良かったです。

5 2021-01-01

初めて買えた(泣)
セールで買えたのは生まれて初めて!
本当にありがとうございました!
両親は本当に健康でありがたいのですが、新型コロナが心配で…。
実際私の娘が喘息だったのですが、空気清浄機をダイキンとこの機種の範囲が広いタイプを購入してからもうすぐステロイドともサヨナラ出来そうです。
プラズマクラスターは信用出来ませんけど…。
第三者機関に唯一みてもらってるのがシャープという点は安心できます。
ただし。
加湿器としては一切利用していません。
シャープのプラズマクラスター付高級加湿器を買いましたがどれだけ気をつけて管理しても悪い加湿の仕方をされてたか、機密性の高い家なのでカビを生やしただけなのか…喘息がひどくなりましたし、インフルエンザにもかかりました(笑)
価格comでもヌメヌメがすごいと書かれていたので加湿器としては絶対使いません。
分かってれば悪臭もしないですし。
良ければ参考にしてください。
本当、お安く買えて嬉しいです*\(^∀^)/*

• 麻々さん
  • 麻々さん

4 2021-03-26

見た目スッキリ
注文後直ぐに届きました。
配送業者が楽天は佐川急便が多い中、日本郵便だったので、こちらのショップから購入しました。
2年前に購入した容量大きめのプラズマクラスターを、日中はリビング用にして、寝る時に寝室に移動させて使っていましたが寝室で使うには場所も取るし容量も大きいので、こちらを寝室で使いたくて購入しました。
以前のモノより音が静かで気になりません。
残念ポイント、
日中は寝室では使わないのでタイマー機能があるともっと良かったかなと思いました。
ルーバーが自動では無いので、手で微調整しないといけません。
あと、湿度が何%かの表示も無いので、枕元に置いている湿度計を見て加湿器を追加で付けて寝ています。
サイズについて、
厚みはそこまで変わりませんが、横幅が半分くらい小さくなったので周辺がスッキリして、本体も軽いのでお掃除も楽になりました。

4 2020-08-04

DEAL商品と言うことで、実質金額で考えると最安値で購入出来ました。
2010年製の物のパネル表示がおかしくなったためもう買い替えです。10年ありがとう。
引っ越しして居間キッチンが以前より狭いのでこちらのコンパクトサイズに惹かれました。
以前の物と比べ各フィルターの交換期間が短いのがマイナスポイント。前は10年。
前はプラズマクラスター7000だったせいかイオン発生器ユニットがついてなく、今回から交換が発生。
ちょっと維持費と手間がかかるのを考えると大きいの買ったほうが良かったかもと思いましたが、見た目がお気に入りなのでまた10年頑張って貰います。

5 2021-03-29

お得です!
細くスマートな形で小さくとてもスタイリッシュです。にもかかわらず、空気清浄機能は強くプラズマクラスター25000と大変満足しております。加湿の水もタンク式ではなく、加湿器の下のボックスを引き出して入れられるので、とてもありがたいです。また、前方に加湿清浄された空気が吹き出るのも気に入っています。

4 2020-12-30

可もなく不可もなく。
シャープの空気清浄機は4台目です。それぞれまだ壊れていないのだけど、寝室用に。
安いシャープの空気清浄機に比べれば、空気はクリーンな気もしますが、上位機種(10年目、まだ稼働中)に比べると湿度数が全くわからなかったり、加湿オンオフが出来なかったり、最初から給水トレーになぜか小さな黒いゴミが粒々入っていたり、妙な傷があったり、色々不満もあります。家電には必ず当たり外れがあるので、ハズレだったのかも??
全体的に良くも悪くもスマートで、機能は極力最小限、お掃除は楽です。

5 2021-03-27

お安く配送も丁寧でした。
本当に衝動買いだったのですが今年は黄砂が酷くなると聞いて良い買い物をしたと思いました。音も静かで睡眠中も気にならないです。効果はこれからだと思うので期待しています。

5 2021-04-14

大満足です。買って良かった。
子供の鼻も治まりました。
ほぼ自動モードで使ってますが、洗濯物を取り込んだり、料理後など匂いが充満してる時はすぐに赤いお知らせランプになり、一気に空気を綺麗にしてくれます。
1度綺麗になると静かに動いてるのですが、電気使用量も少ないみたいなので、電気代を特に気にせず一日つけっぱなしにできるのは有難いです。
(リアルタイムの電気量は1時間0.1kwくらいでした。※他電化製品分も含むので、実際はもっと低いと思います。加湿機能はまだ使ってません。加湿つけるともう少し電気量増えると思います。)
とにかく買って良かったです。

4 2021-03-10

注文後、配送まで少しかかりましたが
お届けいただきました。
花粉対策、リビング用に購入。
気になる音もおやすみモードでは
気にならないです。
帰宅後や洗濯を取り込んだ直後は
パワフルに動いてくれます。
加湿をフルにすると
気温が低く寒い日には
少し寒く感じることもありますが
吹き出し口の角度で
調整できます。
一台でしっかり空気を清浄でき
乾燥対策もでき、ポイントバックもあり
お買い得だと思います。

5 2021-04-13

安く買えてよかったです。やはり、電化製品はシャープさんが、一番かも

5 2021-04-10

非常にお買い得でした。早速使っています。いい感じです。

5 2021-04-09

お安く購入できて満足です。タイマー機能があればなおよしでした。

5 2021-04-07

迅速な対応ありがとうございました。人気商品なので、飛び付きました。また、発送までがとても早く助かりました。

5 2021-04-03

花粉と黄砂対策に!
スーパーDEALで買いました。前から空気清浄機が欲しいと思っていたのでちょうど良いタイミングでした!スマートで幅も取らないし普通に使っている分にはかなり静かです。
花粉や黄砂が酷い時期なので今後に期待!!