販売期間
2022年03月30日10時00分〜2022年04月08日09時59分
27,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-04-14
  • 大満足です。買って良かった。
  • 花粉が飛ぶようになってきてから朝起きると鼻がムズムズ、目が痒い…!子供も鼻がズルズルして酷かったので、慌てて購入。2日後に届いたのにはビックリしました。寝る時以外はつけっぱなしでリビングに置いてますが、使い始めの翌朝、鼻のムズムズや目の痒みがピタッと止まったのにはビックリしました。子供の鼻も治まりました。ほぼ自動モードで使ってますが、洗濯物を取り込んだり、料理後など匂いが充満し ・・・(続きを読む
  • 2 2021-09-17
  • 初期不良に当たってしまった
  • 10年選手の寝室用空気清浄機を買い替え。スーパーDEALと買い回りでとてもお安く手に入り喜んでいましたが電源を入れるとカタカタカタカタ…内部の部品がぶつかり合っているのか、静音モードでも自動モードでも変わらずカタカタ…。これじゃとてもじゃないが就寝時には使えない。初期不良に当たったようで残念です。ただ今ショップにもメール問い合わせ中につき無事交換されると良いのですが…※追記※ショップ ・・・(続きを読む

5 2021-09-16

世界の亀山の空気清浄機じゃなくてよかった
スリムだが
思ったよりでかい。
満足します。
ちなみに亀山は三重県です。

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,194

5 2021-11-07

価格が魅力だったのとポイント還元
安価で購入出来て良かったと思っています。それに、13倍+40%ポイントバックも魅力で購入を決めました。
この製品は他の通販で見ても販売していないのでラッキーでした。

5 2021-10-16

良い買い物ができました
今までも、プラズマクラスターのついた空気清浄器を何台も購入して、母に2台、長男や妹、次男の家に2台と渡してきました。
三男も猫が入り浸っているし、そろそろインフルエンザやコロナも怖いので空気清浄器を購入しようと思って探していたら、プラズマクラスター25000を見つけたので、こちらを購入させてもらいました。
届いてビックリなのは、思ったよりコンパクトだったので、置場所にそんなに困らなかったことです。
音も通常運転なら、全然気にならないくらいです。
効果はよくわかりませんが、子どもは良いかもと言っています。
セールでお安く購入できたので、本当に嬉しかったです。

5 2021-10-19

大変 満足しています。
強いて言えば、水タンクが小さい

5 2021-09-15

2017製の加湿空気清浄機よりもコンパクトで静かです。
加湿が任意でオンオフ機能がついてればなお良いと思う

• MKty03さん
  • MKty03さん

4 2021-08-17

発送は予定通り到着しました。有難うございました。

5 2021-07-09

子ども部屋に
色々と機能がついている商品を買う事が多いのですが、結局使いこなせない私。
色々考え、この商品はプラズマクラスター25000でこのお値段、そして必要最低限の機能がついているシンプルな機種なので、こちらに決めました!結果、スリムで場所もとらない、機能も申し分ない、正解でした!
加湿も、オンオフを気にされる方もいるようですが、ズボラな私にとっては勝手に使い切ってくれる方が衛生的にも良い気がします。

4 2021-06-01

子どもが産まれたので買いました。コンパクトで、使いやすいです。30%ポイントバックでお得に買えて満足しています。

4 2021-08-28

うちは加湿機能はいらなかったのですが、ポイント30%につられて注文しました。
高さはありますが、size的にも気に入ったのでもう1台注文しました。

5 2021-11-24

これまでの空気清浄機が古くなったため今回こちらの物に買い換えました。スーパーDEALの為、ポイント還元もだいぶお得だったと思います。
音が気になるというレビューもありましたが、確かに強と時や花粉モードで感知した時にはモーター音?が大きいです。
でもサイズ感もコンパクトで気に入っています。加湿のボトルは入れる時に静かに運ばないとこぼれそうですが、値段を考えれば大満足です。
使いはじめは、ライトが消せないと思い、明るさが気になりましたが、おやすみモードにするとしっかり暗くなることに気付き、今は夜も気にならず寝ています。
また様子を見て他の部屋用にも購入を検討したいと思います。

• バラブ-さん
  • バラブ-さん

5 2021-11-06

部屋の空気きれいになりました
初めて空気清浄機を購入いたしました。今までは関心が無かったのですが、コロナの感染拡大や花粉が舞う季節など、住まいの環境を整える時代になったのだと思います。
空気が乾燥する今時期が一番効果を発揮してくれます。
ポイント還元期間の購入で、良いものが安価で購入出来てラッキーでした。

5 2021-11-25

コンパクトで個室には最適なサイズ感でした
今まで使用していたものがプラズマクラスター7000のものだったので、寝室用にプラズマクラスター25000のものに買い替えたく今回のブラックフライデーセールで購入しました。ポイント還元が大幅にあったのでお得に購入できて満足です
小さな子がいて、風邪をよくひいていつも咳が長引くので少しでも良い空気になれば良いなと思います。
サイズもコンパクトで、置き場所に困らないのが良かった点ですが、今までは湿度が表示されていたのですが今回購入したものは表示がないので表示があった方が目安になるなぁと思いました。加湿器もタンク式ではないので装着時、水がこぼれそうになりました
お手入れはまだしていないのでわかりませんが加湿空気清浄機はある程度面倒なことは承知の上で購入しているので、、、
後は音も静かで特に問題ありません。

4 2021-11-09

水切れ注意
スーパーDEAL40%ポイントバックで破格だったため購入しました。
プラズマクラスター7000の薄型を長年使っておりそちらとの比較になりますが、やはり25000というだけあって空気清浄効果は高いと思います。
動作音もとても静かで付いているのか疑ってしまうほど。ただ、においに対しての反応はやや鈍い気がしますね。
あと、お知らせ機能に不満があり、加湿用の水がなくなってもうんともすんともいわないためいつの間にか水切れになっていることが…。
音が煩わしい方やこまめに水の残量チェックをされる方には良いと思いますが、私のようにズボラなタイプには音やディスプレイでのお知らせ機能が必要なんだと実感しました。大抵は自身の体調変化で乾燥・水切れに気付く始末です。
湿度表示はなく、加湿度合いを3段階ディスプレイで判断しなくてはならない点もマイナスですね。
性能に関しては、購入前によく商品ページを読んでおくべきだったなぁと若干後悔しているものの、ポイント還元を考えると他では見られない価格だったので概ね満足しております。
メンテナンスしながら大切に使っていこうと思います。

5 2021-10-17

子供が花粉症で咳がひどく学校の登校が難しくなってしまったので(咳があると登校できない)買ってみました。
耳鼻科のアレルギー抑える薬よりいいです。
咳がなくなりビックリです。
でも外出るとまた咳がちょいちょいでますが登校出来るようになって大変いい買い物できました。
以前持ってた空気清浄機よりハイパワーでコンパクトになってて大満足です。

• hatimin08さん
  • hatimin08さん

4 2021-10-11

次の日に届くとは思ってませんでした…!
早速開けて使用してます。見た目もスリムで思っていたより幅取らないのが嬉しいです。
性能はシャープなんで信じてます…笑
フィルターあたりに付いていた注意書きが入った袋のテープの跡が本体に残ってしまったので、マステとかだったら良かったな…(なかなか取れずしょんぼりでした)。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機