4.13
(52件)

2023/01/17
    猫総長さん
    TVを見てる間に、あつあつポトフ!
    4人家族のため、たっぷり作れるこちらのサイズを購入しました。 初めての圧力鍋なので、説明書をよく読んでから、ポトフに挑戦。材料を切って、調味料と一緒に鍋に入れたら、後はお任せ。 TVで撮りためたドラマを見ていると、いつの間にか調理が終わっていました。 ドキドキしながら蓋を開けてみると、熱々のポトフが!柔らかく仕上がると書いてあったので、ジャガイモは丸ごと入れたのですが、真ん中まで同じ色と柔らかさ。野菜がみんなコンソメスープしみしみで、野菜の味がしっかりして、美味しくできました(^ ^) 買って良かったです。これから、たくさん活躍させたいと思います。
    注文日:2023/01/12
    2023/01/25
    shelly-bomberさん
    届いてすぐに使いました。おでんを作った際に大根の柔らかさに驚きでした。あと、ビーフシチューの時は、お肉の柔らかさに感動。 時短でこんなに美味しく出来るなんて、買って良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/19
    2021/05/22
    mon84773176さん
    注文から4日後、商品の箱に送り状が付いている状態で配送でした。私的には自宅で自分が使うため問題なしです。早速使ってみたのですが圧力切替弁の調整に少し戸惑いました。密封の文字下の長四角の場所までセットしなければいけないと思い無理矢理合わせたのですが、圧力がかからず蒸気や水滴が飛び散る羽目に・・・やり直し、切替弁をつまんで自然に動かない所(私のは密封の文字の所)にセットしたところ成功しました。シールがずれてるだけ?(笑)とはいえ慣れればほったらかしで美味しく作れるので買って良かったー、これから沢山作りたいですね。ただ調理時間はおもったよりかかるかな?
    注文日:2021/05/15
    2023/04/04
    bahebakさん
    購入して10日経っても、こちらから発送状況など確認しないとお店からは連絡がありませんでした。商品はまだ届いていませんが、評価は星一つにします。
    自分用
    注文日:2023/03/26
    2020/08/25
    じょうママさん
    くさい
    すぐに届いたのはよかったのですが、使用時に変な臭いがします。何かが焦げてるような化学的な臭いで、最初だからかと思う一方、初期不良ならば早く申し出なくてはいけないし、お店にいったらメーカーに直接聞いてと言われてしまいました。メーカーの窓口が17時までで今日も電話できず。なんかモヤモヤしたす。やっぱりちゃんとしたメーカーにしとけば良かった。料理に匂いはつかないので、通電中だけくさいんです。こういうものなのかしら。
    注文日:2020/08/15