販売期間
2022年07月04日10時00分〜2022年07月11日09時59分
34,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-04-14
  • 良いお買い物をしました!
  • 2016年に発売して以降後継機も出ないまま生産終了したシリーズのようですが、余りウケなかったのかな?個人的には大ヒットですw基本的に洗濯物は室内干しな上に浴室乾燥なんて代物もない。これまで使っていた空気清浄機も最近調子が悪くなってきた。洗濯物用に扇風機もかかせないけど、両方置いているのも狭い賃貸だし正直邪魔。と迷っていたところで出会ったのがこの商品でした。空気清浄機とイオン発生機で ・・・(続きを読む
  • すい0410さん
  • 3 2022-06-03
  • 扇風機みたいに冬場しまったりする必要なくて良いなと思い購入しました、たしかに片付ける必要がなく一年通して使えるところは便利でした冬場は部屋を暖めるまではできないのは分かっていましたがすぐに消えてしまうのであまり意味がなくてまったく使わずで夏場も扇風機の方が涼しい気がします。大きくてしまう場所もとるのでいちおう使ってます。次はいらないです ・・・(続きを読む
  • 5656あんころもちさん

4 2021-11-17

すぐに温かくなるので今の時期ちょうどいいですが、延長コード禁止で差込口も片側使用禁止なのを知らずに購入したので、部屋の模様替えをすることになり大変でした。

5 2021-10-22

温風は晩秋から初冬春先にちょうど良さそう
最低気温が10度前後、木造6畳で、充分な暖かさでした。直ぐに温風が出てきます。1のレベルでも、とても暖かい。室温15度以下の場合、急速に暖まる機能があるので、付けて直ぐから20分はレベル6になっていました。自動エコ機能があるのも便利。
プラズマクラスター高濃度25000という高さも目には見えないけど、嬉しいです。
これだけ暖まるなら、もっと寒くなっても、6畳なら暖まるのじゃないかと期待してます。
扇風機代わりになるのも良い。

5 2022-01-11

テレワーク用に買って良かったです。
買って良かったです。テレワーク用に使っています。エアコン暖房もありますが、顔ばかり暑くなり、乾燥するので、スリムイオンファンを購入してみました。背中側から温めたり、足元を温めたりできるので便利です。マンションの10畳ほどの部屋ですが、部屋全体も暑くなりすぎず、ほんのり暖かくなるのが気に入っています。

5 2021-12-20

テレワーク時にリビングでもピンポイントで使えて、
温風時でも高さがあるものを探していたので購入しました。
発送まで時間がかかるのかと思いましたが、3-4日で届きました。
動作も静かでスムーズに首ふりしてくれ、
温風もMAXだと音がしますが、3ぐらいては全く気になりません。
6畳くらいならしっかり温まると思います。
またフィルターも分かりやすく、掃除しやすそうです。
高いかなーと思いましたが、ポイント還元率も良く、
送風も温風も使えることを考えると良い買い物だと思います。
ただ重いので、頻繁に移動させるのには向いてません。

4 2021-12-02

寝室で使ってみました。5.5畳位の洋室、窓が二か所ある冬場は冷える部屋ですが、風量2ですぐに暖まりました。温度が上がってからは風量1でも暖かくて快適でした。空気がきれいになっているかは見えないのでわかりませんが、冬の寝室には活躍してくれそうです。持ち運びが重いのでキャスターが付いていたらよかったなあ。

5 2022-06-05

ポイント還元の大きい時に購入。
とてもお得に購入出来て大満足。
また少し肌寒い日が続いているので温風モードで使用しています。
足元温風もあり、ストーブほどの暖房がいらない時は最高だと思います。
10畳の部屋で使用してますが、暖かくなりすぎず、ほんわか部屋が暖まります。
真冬は、さすがにストーブつけると思いますが、空気清浄機の機能もついていてデザインも良い。
大きいのが嫌な方は向かないかな。
存在感はありますが、リモコンもあり、おススメです。
#空気清浄機#ホット&クール#温風#冷風#リモコン#シャープ#お買い得#DEAL#子ども部屋#6畳#8畳

5 2021-11-29

1年中使えるというのが魅力的で購入しました。
スタイリッシュでかっこいいし、優しい温風がとても気持ちいいです。

5 2022-04-14

良いお買い物をしました!
個人的には大ヒットですw
基本的に洗濯物は室内干しな上に浴室乾燥なんて代物もない。
これまで使っていた空気清浄機も最近調子が悪くなってきた。
と迷っていたところで出会ったのがこの商品でした。
空気清浄機とイオン発生機では役割は違うけど、賃貸についてるエアコンは二流メーカーな上にスタンダードタイプなので微妙・・・。
そう考えると、この商品の役割って私の希望していた使い方にかなり合っていました!
風量を大きくすればさすがにそれなりの音はするものの、弱めであれば非常に静かですし風も非常に心地良いです。
愛犬もいてラグを敷いているので、床面浄化モードでこれまた安心!
今は温風を必要としていないので効果のほどはわかりませんが、ついているエアコンの風より安心感がありますね(苦笑)
小まめに掃除機をかけるので、空気清浄機がなくても今のところは特に問題はないかな?という気がします。
本体は多少重いかもしれませんが、私はほぼ持ち運ばないので問題ありませんでした。
あとは長くもってくれるといいなぁと思います。

5 2022-04-16

はじめてのタワーファン*
一昨日購入して本日到着しました(*'ω'*)早い発送感謝です。
去年長年使っていた年期の入った扇風機を処分し新しいものを買おうとかなーと探していたところ、温冷風かつ空気清浄機能もついているこちらを発見!猫もいるのでいいなーと感じ思い切って購入。レビューで書かれている通り確かに重さはあります。賃貸で狭い部屋なので移動させることもないのでそこは特に気になりません。
はじめてのタワーファンなので他のメーカーの勝手がわからないですが個人的には大満足です!

5 2022-06-30

スリムでオシャレ、しかもあつかいやすいです。思った以上に涼風が心地良いです。
ポイント還元が良かったので即購入、すぐ届きました。今年は6月からめちゃくちゃ暑いので
大正解でした。

5 2022-06-24

以前から気になっており購入致しました。
商品問題なくショップ対応にも満足してます。

5 2022-05-20

大きめのダンボールに入っていました。大きさにビックリしましたが、かなり使えます。

• くま4408さん
  • くま4408さん

4 2022-05-20

この商品は様々な使い方ができ暖房機能や扇風機機能など1年中使うことができとても良いと思います。
個人的に衣類消臭機能がとても嬉しい機能です。

5 2022-05-05

買って満足です。
購入するまで、すごく悩みましたが、外箱もとてもきれいで、商品も期待通りとても役立ちます。冷暖房にプラズマクラスターのおかげで、ごみなどの生活臭も気にならなくなりなした。今は扇風のみ使ってますが、タワー型なので場所もとらずに首振りもできるので本当に便利です。今までの通販で一番の満足のいく買い物です。

• shimi0527さん
  • shimi0527さん

5 2022-05-03

HOT&COOLとオールシーズン使えるのがよいですね!
ちょっとサイズが大きいので大きめの部屋には使用勝手がよいと思います。