HUAWEI P30 lite(楽天スーパーDEALSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年11月19日10時00分〜2019年11月26日09時59分

5 2019-09-18

p10plus からの乗り換えです
以前のスマホを水没してしまい、3日ほど悩みこちらを購入しました。
購入して1か月ほどになるのですが、結果としては大満足です。
DSDVで、lineモバイル(データ)×docomo(通話)のSIMも問題なく使えています。
カメラも、感動するほどではないですが十分きれいに撮れるし、動作もいいです。
指紋認証と顔認証どちらも登録しましたが、指紋認証のほうがスムーズに開けるので、顔認証はあまり使っていません。
2年前?に出たp10plusの当時の価格とこちらを比較すると本当にすごいコスパだと思います。
Huawei自体、ネガティブな記事が多いですが、それを差し引いても結局購入してしまいましたが、今のところは大満足です。
あと、高速充電は本当に便利です。
ただ、水没して買い替えたのに、こちらは防水なしなんですよね、、、
水には気を付けて使用しています。

4 2019-08-18

早い発送です。
注文して翌日に到着しました。
p8liteを4年以上使い、そろそろ寿命。
夫がスマホ画面を割った為p20liteにしようと思いましたが、
夫婦共携帯を同時に同機種に買い換えるので、
p30liteの発売を待っていました。
ブルーとブラックを購入しました。
楽天モバイルのsimサイズを確認したら合わない^^;
microサイズのsimの方はサイズ変更が必要です。ご注意を〜。
機種変更のアプリ移動は公式サイトのおすすめアプリで簡単にできました。
20%ポイントバックも魅力です。

5 2019-09-21

使いやすい。自宅で簡単にメインに交換出来ました

• ZONE5さん
  • ZONE5さん

5 2019-10-19

コスパ良かったです!
コスパ良かったです。
欲しかった広角の撮影が出来たので、かなり満足(^^)
メーカーへの不安もありますが、その分安く買えたと思います!

5 2019-10-08

いい
ちゃんと到着しました。ありがとうございました。

4 2019-09-13

薄くて綺麗
いろいろ悩みましたが、コストパフォーマンスではNO.1と自分に言い聞かせて購入。
スーパーDEAL狙いでしたが、ポイントは多いが結果は他の店舗と同じなのかと・・・・
商品そのものは他のレビューとおり薄くて綺麗です。今までのSIMサイズと確認してなかったので
まだSIMなしでデータ移行中。使ったレビューは後日アップします。

4 2019-08-18

P10からの乗り換えです。Phone cloneアプリでまるごと移行出来る予定でしたが、できないアプリもありました。
大体のものは設定やログインもそのまままるごと移行出来るので便利です。
フィルムとケースを買って待機していましたが、フィルムは最初から貼っており、ケースもとりあえずのクリアケースがついています。
今のところ特に問題なく使っています。
指紋認証は前面のほうが便利でした、顔認証はまだ使っていません。

5 2019-08-13

良い感じ
HUAWEI p10liteからの乗り換え。メモリーが大きいのが嬉しい。これまで、容量が少なく、データをこまめに消してましたが、その心配も無さそう。良いです!

5 2019-11-15

すぐに届いて、問題なく使えました。

• ujyouさん
  • ujyouさん

5 2019-10-24

2019年コスパ最強クラスと言われるだけの製品です。

4 2019-10-19

すぐ届きました。使いやすくてとても良いです。

5 2019-10-11

敏速な対応
敏速な対応有難うございました。
価格も申し分無く子供入れ替え用に使用します。

• Rpakaさん
  • Rpakaさん

4 2019-10-11

指紋認証の精度があがった。
フリック操作は打ち間違い(タイムラグ)のようなものがある。
ウィジェットが消えるときがある。
急速充電は便利。

• yochijiさん
  • yochijiさん

5 2019-10-05

主人用に購入
ポイントバックが大きかったのが決め手でした
コスパいいと思います
サクサク動いて快適だと言っておりました

5 2019-09-17

発送迅速で対応も丁寧です。
大変満足です。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体