【送料無料】スマートフォン huawei p30 li...(楽天スーパーDEALSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • 朝注文して翌日朝8時に届きました。サクサクです!これまではドコモショップで機種変更をしていましたが、機種代分の値引きなどがなくなってしまった(?)ので、どうしようかな…と思っていたところ、この機種に目が止まりました。自分で変更するのは初めてのことだったので不安でしたが、GoogleやLINEのバックアップをした後にSIMカードを差し替えるだけで簡単に移行出来ました。(電話帳だけdocomoからGoogleに移す方法がわからなくてネット検索しました。検索す ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-01
  • 一般的なオールマイティ方スマホ
  • 初めてのファーウェイでした。あくまでも個人的な感想などですが、ちょっと自分が求めていたスペックには足りなかったかなと。決して悪い商品では無いのですが。 ・・・(続きを読む
  • ponderingerさん
  • akikaze77さん
  • akikaze77さん

楽天回線対応 C635 でした
楽天MNOに対応する C635 の P30 lite でした。
(2020年3月のSUPER DEALで購入)
販売元が楽天であるため、おそらくC635だろうと思っていましたが、商品到着後に確認したところ予想通りC635でした。2020年4月から Rakuten UN-LIMIT で使おうと思います。

5 2020-04-09

このスマホはコスパに優れていて素晴らしい

• Row7390さん
  • Row7390さん

5 2020-03-17

機種変更で購入。以前使用していた他のメーカーの携帯と比較して、非常に動作が軽く感じました。同価格帯の商品と比べても、コストパフォーマンスに優れた携帯だと思います。Huaweiのファームウェアが幾つか入っておりますが、私は特に気になりませんでした。指紋認証と顔認証が併用でき、認証のスピードも速いです。外装も綺麗で非常に気に入っております。

4 2020-03-16

コスパに優れたスマホ。
ポイントいっぱいでお得でした。

5 2020-03-12

セカンドスマホとして夫婦で購入させていただきました。

5 2020-03-08

キレイなぁ
すでに画面保護シート貼ってるし
ケース(無色でソフト)も入ってる。

5 2020-03-07

コスパ最強凄すぎ感動しました
配送も3日程度で届き状態も全く問題なし、欠品等もなく最高な状態で届けてくれました。iPhone 6Sから始めてHUAWEI P30 liteに変えたのですがあまりにも高機能すぎて笑ってしまいました!びっくりです!指紋の反応も顔認証もストレスなくでき画面もカメラもものすごく綺麗です。何よりコーピックブルーの色合いが思った以上に綺麗でものすごく嬉しいです!値段以上の性能と外観ですよ!本当に買えてよかった!

5 2020-03-07

無事到着しました。ありがとうございました。

5 2020-03-07

無事到着しました。ありがとうございました。

5 2020-06-03

安いし、機能がいいです!
P9Liteから、またもや、ファーウェイ!
やっぱり、使いやすいし、カメラが綺麗なので、好きです!
ポイントでかなり返ってくるので、実質2万ちょっとは、安いです!!
iPhone8とかと比べると、画面はちょっと大きめですが、慣れればなんの問題もないです!

• ゆー2456さん
  • ゆー2456さん

5 2020-04-27

総評:非常にコスパが高い機種。
重量も軽く、操作間もいい。
デュアルSIMやツインアプリも便利だし青は見た目もかっこいい。
お財布と防水がないのが残念だけど、サブ機としては十分な使い勝手でした。

5 2020-04-07

初HUAWEI!
画面も大きく、使いやすい!
携帯ゲームなどもやらないので、機能・性能も申し分なし。
コスパもいいと思います!
自分もこの機種で買おうかなって感じ!

5 2020-04-04

よきによきです
速いし、使いやすいし、Huaweiはいろいろ言われてるけど機能は間違いない

5 2020-04-01

コスパに非常に優れた商品です。ポイントもたくさんもらえてたいへん満足です。

5 2020-03-23

買って良かった
子供がp20liteを、使用しており、私が持っていた日本製のスマホより、断然良いと感じてましたので、ポイントバックが大きい時を狙って購入しました。今までのストレスから開放されました。カメラもとても綺麗で、とても満足です。2、3年で買い換えるのであればこのお値段は安いですし、満足です。