ロジクール MX Anywhere 2 ワイヤレス モバ...(楽天スーパーDEALSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日10時00分〜2019年07月26日09時59分

4 2019-07-05

軽くて手になじみ使いやすいですが、少し高いかな。

• Donaldさん
  • Donaldさん

4 2019-07-26

モバイル用には良い
でも使い勝手や使い心地はMX masterの方が断然良い。

5 2019-07-11

使い勝手いいです
最近気づいたのですが、DAISOでも300円でワイヤレスマウス売っているんですね。それと比較するつもりは全くありませんが、このマウス、さすがロジクールさん。使い勝手よすぎます。手にもフィットするし。ほかの人が指摘しているようなポインターの遅延や揺れ?も全くありません。ドライバーソフト?をダウンロードして自分好みのボタン操作にしています。

• zico1001さん
  • zico1001さん

5 2019-07-06

数年使用していたLogicoolのマウスがだいぶ老朽化しクリックの反応が悪くなってきたので買い替えを検討していた所に今回の商品が安く出ていたので即決しました。VX Revolutionと同等の使いやすさで満足。更にUSB充電とBluetooth接続と機能も良くなってて良かったです。あとは耐久性が良ければ文句なしです。