ウール混 メンズジャケット 中綿入り ショ...(あっぷ to すずねと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• いー5785さん
  • いー5785さん

4 2021-01-03

値段の割には暖かいらしくよく着ています。
身長164
胸囲102
腕回り43
の、しっかり体型なので迷ってXLを購入しましたが、丈は少しだけ長かったけどあとはピッタリでした。
色は画像より薄く感じました。

• 春惜月さん
  • 春惜月さん

5 2021-01-10

年末年始のお忙しいところ、サイズの交換対応をお願いしましたがスムーズに対応してしていただきました。ワイン購入、落ち着いた色味で縫製もしっかりしています。頼まれものでしたが本人が喜んでいたのでよいお買い物でした。

5 2020-01-04

旦那も大満足です!
ありがとうございました!

5 2019-12-29

年末の忙しい時期にもかかわらず、迅速な対応、ありがとうございました。
いつもより、ワンサイズ、大きめのサイズを買いましたが、ちょうど、良かったです。早速、この正月休みのお出掛けの時に使用します。

5 2019-12-17

気に入ってます
なかなか自分で服を決めない主人がそろそろアウターが欲しいと検索して一目惚れしたのが貴社のコート。
細身の長身(177cm)なのでサイズ(XL)や質感が届くまでドキドキでしたが、スマートな見た目でもちゃんと暖かいし、値段以上の質感・デザインでとても気に入って着ています。購入して良かったです。

4 2019-12-14

かっこええです
かっこええので、組み合わせを考えてます。

• Takara2013さん
  • Takara2013さん

5 2019-11-29

快適です。
生地は触り心地良く、厚くて冬の寒さ対策は完璧。ファッションセンスは良いと思います。周りの知り合いにもお勧めしたいです。

4 2019-11-17

暖かくサイズも想定した通りでした。
ただ、持ったときには思った以上に重く感じます。
糸のほつれ等も見られますが価格を考えると我慢も必要なのでしよううね。

3 2020-01-08

配送はスムーズでよかったです。
色も想像通りでした。170センチ68キロで、普段はMもしくはLサイズですが、今回はXLにして正解でした。梱包の際にできるシワを伸ばすため、着用前にクリーニングに出そうと思ってます。
糸のほつれや、縫い目の部分が若干気になりますが、価格から考慮すると満足してます。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット