2022/10/20
    不織布マスクとの擦れによる肌荒れに悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。 早速試してみたところ、シルクで肌触りがよいため肌に優しいことはもちろん、 ワイヤーによって立体的な形を維持できることや、落ちないように紐がついていることなど、 使い勝手にも配慮された素晴らしい商品だったため、リピート購入しました。 前回はグレーでしたが、今回はピンクを購入したところ、とてもかわいらしい色でした。 素敵な商品をありがとうございます。
    注文日:2022/10/10
    2022/08/22
    栗玉さん
    紫外線対策
    リピートです。簡単な紫外線対策ができるかなと思って、黒色を購入しました。 職場では不織布マスクなので、肌荒れしないように毎日シルクのインナーを使ってます。こちらのショップのインナーマスクは落ちないし、洗っても縮まないので使いやすいです。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/29
    ゆの母さん
    春頃から、顔が凄く荒れだして困っていました。元々肌が弱く病院に通って薬をもらっているのですが、酷くなる一方で困っていました。その病院の受付のお姉さんがシルクのインナーマスクを使っていて、コレ付けだして、顔が荒れてたのが無くなったよと教えてもらったので今回購入してみました。ツルツルの生地で気持ち良さそうです。今日届いて、すぐ洗って干したので、明日には使えそぅです!受付のお姉さんは暑くなくて涼しいよって言っていましたが、正直マスク1枚だけでも暑いのに本当に❓と疑っていますw明日が楽しみ😊
    注文日:2022/06/20
    2022/07/16
    酷い肌荒れに悩まされていましたがこのインナーマスクと市販薬の併用で割と短期間で肌荒れがほぼ治りました。プリーツ加工のお陰で不快感もあまり無く購入して本当に良かったと思います。 2枚入りなので洗い替えがあるのも良いです。 まだまだマスク生活が続きそうなので想像以上に良かったのもありますしリピ買いしようと思います。
    注文日:2022/07/07
    2023/03/17
    まろ0149さん
    敏感肌、乾燥肌に追い打ちをかけるマスク生活。 いろんなマスクを試しましたが、形を変えても品を変えても肌がヒリヒリして困っていました。 そしてやっとこちらを見つけました。 つけてみて感動しました。 仕事中はまだまだマスクをしないといけないのですが、こちらのおかげで少し気が楽になりました。
    注文日:2023/03/15
    2022/11/23
    不織布マスクで肌にしみが出来てきたので購入! 肌触りすごく良いです! シミ予防になるといいな!
    注文日:2022/11/17
    2022/08/04
    不織布で肌荒れしやすいので、いろいろシルクマスクを試しています。これは、ワイヤーがあるので、空間ができてとてもいいです。汗かいても気になりません。また購入したいです。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/26
    ちょBeeさん
    仕事で長時間マスクを付けてますが最近になって頬骨部分に痒みが。インナーマスクを探していたところこちらの商品が良さそうだったので購入しました。肌触り良く呼吸もこれをつけた方がらかえってしやすいです。洗濯しても毛羽立たず気にいっています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2023/04/27
    とても気に入りました。 肌に優しくて摩擦を感じませんでした。 長持ちしてくれたらいいな。愛用します。
    注文日:2023/04/22
    2023/04/22
    すばらしい商品
    2回目の購入です。 不織布マスクで肌荒れを繰り返していましたが、これを使うようになり徐々に肌荒れが改善されていきました。 なくてはならない必需品です。
    注文日:2023/04/17
    2022/06/18
    mk8079さん
    使いやすくて良いと思います❗️
    注文日:2022/06/11
    2021/03/26
    こういうのを待ってました!
    肌が弱くマスク荒れで口周りや頬が炎症を起こしていました。職場が不織布マスク必須の為、少しでも肌に負担をかけないためにシルクニットのマスクシートを使っていましたが、ズレるし、縮むし、ニットから出る糸と元々の凹凸が肌を刺激して痒くて痒くて更に炎症が酷くなっていました。 そこで肌を刺激しないマスクシートを探しこちらにたとりつきました!3日使いましたが、全く刺激がありません!!お肌が落ち着きつつあります。マスクの中の変な水分も吸い取ってくれてとても快適です!匂いも気にならないのが不思議です。話をすると少しずれますが許容範囲内です。洗濯も簡単でとってもいいです!リピートします!
    注文日:2021/03/23
    2022/05/10
    肌荒れ防止に最適
    リピートです。昨年にこちらのインナーマスクを購入し1年間使い、今回また再購入です。 毛玉なし、伸び縮みなしで速乾、アイロン不要で手入れが楽です。汗をめちゃくちゃ吸ってくれます!以前はガーゼのインナーマスクをつかっていましが、夏は汗を少ししか吸わずニキビができてしまいました。こちらはしっかり汗を吸ってくれ、お肌はいつもサラサラでニキビができなくなりました。 夏は汗を吸うインナーマスクが最強です。ニキビで皮膚科に通っていますがそちらの先生にすすめられました。ニキビに悩んでいる人は一度使ってみて。
    注文日:2022/01/18
    2022/03/22
    文8029さん
    心地よい質感
    さっそくつけてみましたが いつもだと摩擦で擦れて痛いのですが こちらのインナーマスクをつけてみると まったくそう言うことがなかったです♪ あと驚いたのが不織布に重ねて2重なのに 息苦しさもなく、そして蒸れずに快適だったところです(*^^*) これから暖かくなる季節を快適に過ごせそうです✩ありがとうございました!
    注文日:2022/03/16
    2022/04/11
    もっと早く買えばよかった!!
    肌が弱く不織布マスクを長時間着けると顔が痒くなったり真っ赤になってしまうので布マスクをしていたのですが感染拡大で不織布マスクをするように職場で言われてしまいこちらのインナーマスクを探してこちらを購入しました。1ヶ月ほぼ毎日使用した感想はとても使い心地が良くてかなり気に入りました!!肌荒れもなく息苦しいとかもないので同じように肌が弱くて悩んでいる方にお勧めです。
    注文日:2022/02/28
    2022/02/05
    smileyみっちさん
    凄くいい! 仕事で一般的な不織布マスクの使用が必須で、ずーとつけっぱなしで、さらには 喋らないといけないので、肌が荒れたり、唇が荒れたりでとても悩んでいました。色々なインナーマスクも使用してきましたが、このインナーマスクがダントツで1位です! 厚みのあるシルクなので肌、唇に張り付かないし、湿気もしっかり吸って速乾。上下に入ったワイヤーもしっかり肌にフィットしてくれますし、空間が確保されるので喋りやすい! お値段は少しお高め?ですがリピします!
    注文日:2021/12/05
    2021/07/30
    83waniさん
    ワイヤーが良い働きしてます
    安いゴワゴワの不織布が、シルクのマスクシートをつけるだけで快適です。 鼻とあごのワイヤーがあるので、不織布のマスクのカーブにフィットして長時間つけていても違和感が少ないです。 でも、話すと不織布マスクが動くのでマスクシートがチラ見えする時があります。 飲み物を飲む時も、マスクシートが少し邪魔…かな。でも、肌がゴワゴワしないから使います!
    注文日:2021/06/15
    2021/06/18
    大変満足しています
    リオッタさんのシルクマスクをとても気に入っており、毎日何種類かを使い分けています。病院や会議などどうしても不織布マスクをしなければいけない時に、シルクシートは大変助かります!息がしやすいように立体的になっていて、不織布マスクの下に装着しても軽く着け心地がいいです。グレーの色味もおしゃれで嬉しいです。
    注文日:2021/06/15
    2022/06/07
    haru kouさん
    シルクのインナーマスクは以前から使っていたのですが、ニット素材のため顔が痒くなってました、購入したシルクのマスクは肌触りも良く、呼吸もしやすくとても満足しています。追加でまた購入してしまいました。
    注文日:2022/05/31
    2022/04/22
    yuu3520さん
    肌荒れに
    不織布マスクで肌荒れがひどくなり購入しました。ステロイドを塗ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらのインナーマスクをつけてからはみるみる良くなり、驚きです。 肌荒れに悩んでる方は一度試してもいいと思います。
    注文日:2022/04/13
    2022/04/10
    hirosuke3711さん
    不織布マスクが肌と擦れて痛かったのですが、これを使い始めて肌が痛くなくなりました。
    注文日:2022/01/30
    2021/05/07
    ☆:☆のりたま☆:☆さん
    最高
    どんなマスクでも肌に優しいマスクに変身。不織布マスクを付けたくても敏感で付けられませんでしたが、これからは大丈夫です。良いものを作ってくださりありがとうございます
    注文日:2021/04/26
    2022/01/16
    購入者33004851さん
    肌触りがいいです
    不織布のマスクをしなければならない時があり、とても困っていましたので、とても助かりました。シルクの肌触りもよく肌かぶれが起きません。ただ、マスクにひっかけるゴムが目立ってしまうので、そこだけ何かいい方法がないかと模索中です。不織布のマスクの上にひっかける(スカートのカギホックのプラスチック版みたいなものがあればいいですね)
    注文日:2022/01/12
    2021/12/11
    よかったです
    確かにニット素材のインナーマスクだと毛羽立って痒くなったり、唇に張り付いて息苦しくなったりで、結局口や頬の荒れがひどくなったり…インナーマスクって使えないな、と思っていたところにこちらを見つけました。 仕事で毎日不織布マスクを付けないといけないので、安くはないと思いながら購入しましたが 結果とても満足しています(^^) 全然息苦しくないし、ツルツルさらさらしていて、ワイヤーとプリーツのおかげで立体的な形を保ってくれて快適です。 唇と頬の痒み、ガサガサも改善されました。 ありがとうございます(^^)
    注文日:2021/12/01
    2021/12/12
    レビュー投稿ありがとうございます。公的な場所や不織布マスク必須の場面で快適に過ごせるもの、平面で毛羽の出るニットではなく「さらに快適に過ごせるものを!!」と新しく企画したのがこちらのインナーマスクです。お肌の痒みが改善されたとのこと、大変嬉しいです。シルクは保湿効果もございますので秋冬の乾燥にもお肌に大変優しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。この度はありがとうございました。
    2021/11/22
    サッと入れてサッと取り出す
    体質がアトピー性皮膚炎、敏感肌で御社のプリーツマスクを購入させて頂いて活用しております。秋頃にマスクインナーシートを初めて購入させていただきましたが、通気性と肌触り感がプリーツマスク同様に私の肌に合います。冬に向かうに連れ室内と屋内の温度差により蒸れやすくなりますが、このシートを入れて、マスク内に熱がこもった時にシートをサッも取り出すことで蒸れをすこし抑えるのにも利用しています。 布マスクではなく不織布マスクをしなければならない場所でもインナーマスクシートをサッと入れることができるのは本当に助かっています。
    注文日:2021/09/05
    2022/04/30
    マスクのスレで顔が痛くなってしまうので購入しました。上と下にワイヤーが入っていて上手く顔にフィットしなかったので片方だけワイヤーを抜いてみました。そうするとちょうど顎までカバーでき口元の空間も出来たので良かったです。肌触りも○でサラサラで摩擦がない感じで肌に優しいです。
    注文日:2022/04/19
    2022/03/15
    晴杞さん
    大満足
    職業柄、不織布マスクが義務なんですが、不織布が顔にチクチク当たるのが苦手で、インナーマスクを探していました。 こちらのマスクはシルク生地で肌触りも良いですし、洗っても乾きやすいですし、何より気に入ったのは、上部にも下部にもワイヤーが入ってあることで、より顔にフィットする点です。 メガネを掛けていますが、曇りにくくなりました!
    注文日:2022/03/05
    2022/02/11
    smileyみっちさん
    リピ購入です。 上下のワイヤーがいい仕事をしてくれるにで、口元に空間ができて喋りやすい。でも密閉性がしっかりある。でもシルクの特性で蒸れないし、苦しくない! 色も選べますが、私はいつも肌馴染みするグレーを購入させてもらってます。 洗濯してもへたらないし、ゴムもしっかりしてるので型崩れしてないです。 イロイロとインナーマスクを使いましたが、このインナーマスクを使ったら他に行けないw
    注文日:2022/02/05
    2022/02/09
    wao0810さん
    最高です。
    不織布マスクによる肌荒れに悩み、口コミの評価高いな〜どうかな〜と思い購入しましたが、結果めちゃくちゃ良かったです! 口元に空間のできる立体型の不織布マスクを使用しているのですが、プリーツと上下にワイヤーがあるおかげで安定感もあり問題なく使えてます。 不織布の肌荒れと花粉症による肌のチクチク感も収まり、マスク内の湿気感も抑えられ手離せなくなりました。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/02
    ダイダイ5355さん
    良い
    鼻がかゆくなるので防止のため購入。 価格も安く満足です。
    注文日:2021/12/09